• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 岡山駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

利便性とスタッフの対応(投稿者トムトムさんさん)ホテルグランヴィア岡山口コミ

トムトムさん さん(4件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

利便性とスタッフの対応
プライベート感に少々欠ける

要望に答えてくれるお値段設定でした。

会場は、あまりプライベートな空間はありません(^^;ただ、広いので待機する場所はロビーや喫茶など色々あると思います。
控え室も隣に違う家族が入る等、空間を大事にされるかたは、少し気になるかもしれません。

具体的に決まってなかったですが、様々な演出を見せてもらい、やりたいことが実現できる会場だと思います。
プロジェクトマップが気になりました。

種類が豊富で、試着もじっくりできそうです。
ホテル内にあるので、当日もスムーズに行えそうです。

料理の下見をしていない

ケーキを試食しました。
とても美味しいです

対応は今までの式場の中で一番良かったです(^^)親切で他の式場との比較もしてくださり、良いところがとてもよく伝わりました。

駅から近くて、地下通路で直結しています(^^)
県内の人なら、誰でも分かるホテルなので場所は分かりやすいです。

一通り見学もできて、疑問点も解消できました。他の式場の長々とするフェアは私たちは少し苦手だったのですが(^^;ここは、そんなことも無くて、待ち時間も二人で相談できてゆったりとした見学会でした。

ホテルグランヴィア岡山
ブライダル課 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

トムトムさん様

この度はホテルグランヴィア岡山のご見学いただきまして誠にありがとうございます。またたくさんの温かいお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

◎結婚式場の雰囲気・設備の良さ:コメント頂きました会場ですがホテル館内にはロビーの他に、2階にコーヒーハウス・1階にティーラウンジがあります、土日は19階にも挙式前後に集まれるラウンジが特別オープンして友人やご家族でもリラックスして頂けます。

◎演出・オリジナリティの満足度:コメントありがとうございます、4階披露宴会場では360°に映写できる演出映像やコメント頂いたプロジェクションマッピングが人気です。ディナーショーも行う本格的な映像演出は迫力もあってお勧めです。

◎衣裳・小物の満足度:ホテル衣裳店ではお客様が何回も試着が出来て様々な充実した衣装から納得する衣装が選んで頂けます。スタッフも新郎新婦様を全面サポート!FaceToFaceの親切丁寧の温かみのある衣装選びが可能になります。

◎料理の満足度:フェアケーキ『美味しかった!』とコメントありがとうございます。披露宴料理も大変美味しいですよ、幅広い年代に楽しんで頂けるお料理を御用意しております。総料理長をはじめとしたフランス料理シェフ・和食料理人・パティシエと各ジャンルのスペシャリストが常に”まごころ”を込めて”おいしい料理”創りに努めています、新郎新婦様の”おもてなし”を担う料理をベストの状態でゲストの皆様に楽しんで頂けます。

◎式場スタッフの満足度:『今までの式場の中で一番良かったです(^^)親切で他の式場との比較もしてくださり、良いところがとてもよく伝わりました』とコメント光栄です!!ホテルはソフト(接客サービス)が命です、イメージが良く伝わって本当に良かったです。

◎ロケーション・交通の便の良さ:ホテルグランヴィア岡山は岡山駅に直結しております、県外からのゲストの皆様方アクセス面でもご安心いただけると思います。参列のお客様が安心して当日お越しいただけることも一つの安心感です。

◎見学会の満足度では『一通り見学もできて、疑問点も解消できました。他の式場の長々とするフェアは私たちは少し苦手だったのですが(^^;ここは、そんなことも無くて、待ち時間も二人で相談できてゆったりとした見学会でした』フェア関するコメント頂きまして誠にありがとうございます!!臨機応変なお客様対応がホテルウェディングの特徴でもあります、フェアも満足して頂いてよかったです。ぜひ結婚式会場として選んで頂ける日をスタッフ一同心からお待ち申し上げています。

見学会にお越しになられた新郎新婦様、お一人お一人に温かいおもてなしと最善のご提案をお届けできるよう今後も一層努力してまいります。

またお近くにお越しに際にはご利用いただけたらと思います。
ホテルスタッフ一同 トムトムさん様 のご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトムトムさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582488 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日(祝日は営業) 受付時間9:00〜18:00

岡山県の他の式場を探す

ホテルグランヴィア岡山