すべてスムーズに満足のいく式でした。(投稿者ゆん53さん)ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)口コミ

ゆん53 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年10月

すべてスムーズに満足のいく式でした。
衣装が少なく感じました。

近々プランで色々コミコミだったんですが小物の数も少なく、必要な物は買取りっていうのは不満でした。挙式後、絶対使わないだろう物が買取りだったので。。。最終金額は私達の予算とほぼ同じになる様に提案して頂けたので少しオーバーしたくらいでした。

披露宴会場は19階で眺めもよく、乾杯スタートからのカーテンオープンは印象的でした!広さも丁度よかったです。

打ち合わせをしているとあれこれしたくなってしまったんですが、それぞれの担当さんから私達にあった提案をして頂いて、それほど悩む事なく、ほとんどが即決出来ました。
ムービーも素敵なモノを作って頂けたと思います。

衣装の数は少ないと思いました。小物類も。

料理は近々プランだったので私は披露宴中も食べる事が出来ず、試食をしてほしかったです。
ゲストの方達はそろって美味しかった!と言っていたので満足です。ウエディングケーキも要望に応えて頂き嬉しかったです!

スタッフの方はとても親切で楽しくしてくれました。打ち合わせもテキパキとして頂けて、遠距離だった私達にとって、一緒に打ち合わせに行く事がなかなかできなかったので予定がオーバーする事がなく良かったです。
披露宴中、新婦側の友人席担当のウエイターさんが途中からタメ口になって、ちょっとイライラしたと式後に言われたのでそこが直るととてもいいと思います。

駅から直結で県外からくるゲストさんたちも迷わずこれたと思います、私達は当日雨でしたが二次会の会場まで濡れる事なく行けたので良かったです。

結婚式をする予定のない私達でしたが、本当にやって良かったと思える式になって良かったです。

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)
ブライダルアシスタントマネージャー 三宅  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

ゆん53様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より、ANAクラウンプラザホテル岡山をお選び頂きありがとうございます。

沢山のコメントお寄せ頂き、感謝します。
頂いたご意見は今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

このたびは、ご縁があってお二人のご結婚式のご担当をさせて頂き、誠にありがとうございました。
お仕事をされながらのご準備、また県外からお打合せに通って頂いたこと、そして短期間でのご準備となったこと、どれを考えてもご準備期間は大変だったことと思います。

そんな中、いつも丁寧にご準備をしてお打合せに通って下さったことは、大変感謝致しております。
短期間でもこうして当日までスムーズに迎えることが出来たのは、何よりお二人の頑張りがあったからこそのことだと思います。

そんな中、
お衣裳に関しましては、なかなかご希望に沿ったご案内に足りず、大変申し訳ございませんでした。全国展開しているドレスショップでございますので、種類やサイズ展開は豊富にあるかと思いますが、今後はしっかりとご希望にあったご提案がしていけるよう、情報共有をさせて頂く所存でございます。
お小物に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

また、今回は短期間でのご準備の特別プランであり、特別メニューでのご案内とさせて頂きました為、ご試食会の開催はご用意がなかったのですが、こちらも今後の検討課題とさせて頂きます。

サービススタッフのご対応に関しましては、ご不快な思いに至られましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度の事につきましては、再度事実確認をするとともに、今後は一層スタッフへの教育を徹底し、本当にお客様にご満足頂けるサービスを目指して参りますので、引き続きご贔屓賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

文末になりましたが、ゆん53様とパートナー様、ご両家の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆん53さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572161 ☆通話無料☆

定休日毎週木曜日 ※祝日の場合は営業 受付時間10:00〜18:00

岡山県の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)