スタッフの方々の人柄と対応の良さ(投稿者ゆかしー0920さん)ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)口コミ

ゆかしー0920 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの方々の人柄と対応の良さ

自分達ができることは自分達で行って節約出来るところはしました。それを心よく受け入れていただけました。

人数は約90人で費用は420万円でした。
見積もりとあまり変わらな変わらなかったのでありがたかったです。
当日のビデオ撮影を予算を下げるためにしなかったのは、とても心残りです。
また、フェアに参加するといろいろな割引や特典があるのでよかったです。

披露宴会場は19階のフロアを貸し切りで自由に使えました。トイレも他のお客さんが使用することがないので、私達だけの空間という感じで誰にも気を使うことなくよかったです。
会場内は爽やかな感じて、カーテンを開けると岡山市内を見下ろせて最高に気持ちがいいです!!16時半からの披露宴だったので、明るい時と披露宴が終わる頃には夜景が綺麗で二度楽しむことができました♪♪
掃除も行き届いていてとても綺麗でした。

あまりこだわりがなかったのですが、衣装、お花、映像、音楽などそれぞれの専門のスタッフの方々と話をしてく中でうまく私達らしさを引き出してくださいました。

何度も何度も試着させていただき、理想通りの衣裳を選ぶことができました。

フランス料理のコースにしました。
彩りがよくボリュームもあり、とても美味しかったと評判でした!!
シャコのクリームスープやオマール海老、鰻の赤ワイン煮五穀米洋風茶漬けなど変わった今まで食べたことのないような料理がありワクワクするような内容です。
ウエディングケーキも料理長さんと相談しながら理想通りのものを作っていただけました。

担当者の方が親身になってくださり、何度も電話をしてわからないことを聞いても心よく答えて教えてくださいました。
当日もスタッフの皆さんの連携がとれていて、さすがだなと思いました。
皆さん本当に感じが良く、素敵な方々で安心しておまかせ出来ました。

岡山駅から歩いてすぐなので遠方から来たゲストにも分かりやすく、とても便利です。
岡山駅から一番近い式場だと思います!!

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)
ブライダルアシスタントマネージャー 石川  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

ゆかしー0920 様

このたびはご結婚おめでとうございます。
また、数ある会場の中より、ANAクラウンプラザホテル岡山をお選び頂きありがとうございます。

ゆかしー0920様のANAクラウンプラザホテル岡山へのたくさんのコメント、本当にありがとうございます。

ゆかし-0920様のご結婚式のお手伝いをさせて頂けましたこと、心から感謝しております。誠にありがとうございます。

お二人と出会ってから1年と2ヶ月、打合せでのたくさんの思い出をいただけただけでなく、このような数々の優しいお言葉を頂けたことが、私にとって何よりもの宝物になりました。
お二人の晴れ姿をみる事が出来まして、本当にうれしく思います。

また、お仕事お忙しい中のご準備だったと思いますが、当日の会場はお二人らしい手作りの品々で飾られ、ゲストの皆様の為に、頑張って準備されたおもてなしの気持ちが、しっかり伝わっていたと思います。

結婚式は、会場が整っていて、最高のお料理を提供でき、立地条件が整っているだけでは、列席者の皆様の心に残る結婚式にならないと考えております。
お二人のおもてなしの心と、そこに携わるスタッフが細やかな配慮をし、皆様に喜んでいただけるために、徹底して作り上げることが出来るかが大事であると考えております。

ですので、ゆかしー0920様のお言葉はスタッフへの何よりもの励ましの言葉となりました。
これからも素敵な結婚式をお手伝い出来るよう、努力し続けてまいります。

いつまでもゆかしー0920様ご夫妻も、笑顔一杯の夫婦でいてくださいね。
そしてこれからもホテルのお近くに来られた際には、ぜひ遊びにお越しくださいませ。
今回お手伝いさせて頂いたウエディングチームをはじめ、総料理長、スタッフ一同、お会い出来るのを楽しみに致しております。
ぜひ、こちらのホテルと末永いお付き合いをさせて頂けましたら幸いです。

文末になりましたが、ゆかし-0920様ご夫妻とご両家の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかしー0920さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572161 ☆通話無料☆

定休日毎週木曜日 ※祝日の場合は営業 受付時間10:00〜18:00

岡山県の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)