スタッフ(プランナーさんも)チャペル(投稿者雨おんなさん)ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)口コミ

雨おんな さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフ(プランナーさんも)チャペル

最初は最低限の内容で見積りを出してもらったので、こちらも甘くみていました。。
実際、打ち合わせを始めると、どんどん費用がかかります。
でも、よい式になりました。

晴れの日のチャペルは自然光が射し込みキラキラです。
まさに「ジュエル」。
私達の結婚式は残念ながら雨でしたが、雨の日は透明感のあるチャペルでした。

こちらの予算に合わせたプロジェクションマッピングを作っていただきました。
スタッフの方からも色々アドバイスいただけるので、忙しい人にもぴったりです。

ドレスの種類も多く、納得行くまで試着できました。相談にも乗ってもらい、自分では似合わないと思っていた色を試着した結果、意外に似合い決められました。

和洋折衷でした。
和食とフレンチの美味しいどこ取りです。
ボリュームもあり、ゲストの方にも「お料理美味しかった」と言われました。

プランナーの方は非常に相談しやすく
悩みは何でも相談できました。
披露宴では、着なれないドレスを上手くさばいてもらい(?)、介添人の方に感謝です。

JR岡山駅からすぐなので、遠くからきてもらったゲストにもわかりやすかったです。

最初は結婚式を挙げる予定はありませんでしたが、挙げてみて、ホントに良かったです(^o^)

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)
ブライダルアシスタントマネージャー 石川  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

雨おんな様

この度はご結婚披露宴、誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から私どもANAクラウンプラザ岡山に雨おんな様の大切な一日をお任せいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。

またこの度は、おいそがしい中口コミへの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

挙式会場や雰囲気、お料理など、沢山のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

大切なゲストの皆様へのおもてなしを一生懸命考えられながらご準備をされてきたこと、そして素晴らしい当日をお迎えになられたことが伝わり私どももとても嬉しく存じます。
きっと大切な皆様に見守られながら幸せなお時間をお過ごしになられたことと思います。

これからも沢山の新郎様新婦様の幸せのお手伝いができるように益々努力して参りたいと思っております。

わたくしどもはおふたりが思い出の場所として、いつでも戻ってこれる、ホテルでございます。
またご記念日にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて雨おんなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572161 ☆通話無料☆

定休日毎週木曜日 ※祝日の場合は営業 受付時間10:00〜18:00

岡山県の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)