岡山駅直結、トップクラスの料理(投稿者よしのりのりさん)ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)口コミ

よしのりのり さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

岡山駅直結、トップクラスの料理

初期の見積からなるべく最終見積に近いものを作っていただきましたが、最終的にはやはり様々な追加費用があり、我慢しなければならない部分が多かったです。

挙式会場は外からの自然光が入り、白を基調とした綺麗なチャペルです。チャペルの外には小さな庭があり、フラワーシャワー、集合写真が撮れます。披露宴会場は最大100名まで入れる会場です。会場両サイドが窓になっており、新幹線や街が見渡せます。ワンフロアが貸し切りで、フロア内に持ち合い場、トイレ、クローク、控え室が揃っています。ホテルの厳かな雰囲気があります。

司会者の方からご提案いただいた入場時の演出は新しく、すごく盛り上がりました。エンディングムービーの作成もお願いしていましたが、すばらしいムービーを作っていただきました。

始めに予算を決めて選びました。担当の方もそれに合う衣装を提案してくれました。何度も衣装選びに足を運びましたが、担当の方も熱心に相談に乗ってくれ、最終的には予算内で満足のいく衣装を選ぶことができました。

私達が知る限りの他の会場と比べても量、質ともにトップクラスです。ウェディングケーキも私達の要望を忠実に再現してくれ、素敵なケーキに仕上げていただきました。

ホテルですので全てのサービスがしっかりされていました。

岡山駅直結ですので、文句なしです。

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル) ブライダルアシスタントマネージャー 三宅
ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)
ブライダルアシスタントマネージャー 三宅  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

よしのりのり 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より、ANAクラウンプラザホテル岡山をお選び頂きありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せ頂きスタッフ一同感激しています。
頂いたコメントは、今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

ゲストの皆様へのおもてなしとして、お料理、演出等々様々なものがございますが、岡山市街地が一望できる19階からの素敵な眺望の中、お二人はもちろんのこと、ゲストの皆様にも喜んで頂けるものがご提案、ご提供することが出来たようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、“満足以上の感動”を味わって頂けるような、おもてなしをご提案出来るよう、様々な商品やサービスをしっかりご用意させて頂きたいと思っております。

また、是非遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

文末になりましたが、よしのりのり様とパートナー様、ご両家の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしのりのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572161 ☆通話無料☆

定休日毎週木曜日 ※祝日の場合は営業 受付時間10:00〜18:00

岡山県の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)