料理がおいしい!!!(投稿者masayoooさん)ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)口コミ

masayooo さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年11月

料理がおいしい!!!

フェアに参加すると割引がきくのがよかったです。
工夫を凝らして予算内で行うことができました。

披露宴会場はワンフロア貸切になり、他のホテル利用者と顔を合わせることなく自分たちだけの空間を作れるところがよかったです。
会場内はガラス張りで、カーテンを開けると眺めがよく、開放感溢れる会場でとてもよかったです。

エンディングムービーの作成をお願いしていましたが、すばらしいムービーを作っていただきました。

とっても美味しかったです!!!
当日参加いただいたゲストからも美味しかったとお言葉をいただきとても嬉しかったです。
ウェディングケーキも立派で想像以上の物を仕上げていただきました。

プランナーさんをはじめ、スタッフのみなさんが優柔不断な私たちにも、親身になって対応して下さり、たくさんアドバイスをいただき助かりました。

駅から直結しているので、遠方から来てくれるゲストからも喜んでいただけました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)
ブライダルアシスタントマネージャー 石川  より
(投稿日 : 2016年11月07日)

masayooo 様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。

また、数ある会場の中からANAクラウンプラザホテル岡山にご両家様の大切な一日をお任せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
またスタッフについては、信頼をしていただきまして本当にありがとうございました。
人生の中でも本当に大切な節目に出会いお手伝いをさせていただきましたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

会場やお料理についても、ゲストの皆様にお喜びいただけたようでとても嬉しく存じます。
これも全て、masayooo様が心を込めてご準備されたことが伝わったからだと思います。
このような嬉しいご投稿を糧に、これからも沢山の新郎様新婦様の幸せのお手伝いができるよう、益々努力して参ります。

結婚式の後も末永いお付き合いをしていければ幸いでございます。
masayooo様が帰ってきてくださる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasayoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572161 ☆通話無料☆

定休日毎週木曜日 ※祝日の場合は営業 受付時間10:00〜18:00

岡山県の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)