• - 詳細

会場新しい!どこも綺麗!(投稿者ゆい子さん)エル・アリーヴォ口コミ

ゆい子 さん(4件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

会場新しい!どこも綺麗!
スタイリッシュ系が苦手じゃなければ

新しいため、会場費が30万円しました。あの立地であの金額かと、思いました。当日申し込むと、特典がつくみたいです。

新しいので、どこも綺麗でかっこいい雰囲気でした。特に待合室は、暖炉?があり、まだ寒い時期には良いと思いました。

特に記憶には残る演出提案はありませんでした。が、ケーキの種類や提案がたくさんありました。

ドレスショップは行きましたが、ちらちらみただでけです。

全体的に味が薄かったですが、シェフが自ら運んでくれて、説明もわかりやすかったです!
お寿司?と、お肉、デザートをいただきました。パンがおいしかったです。

人によるのかもしれませんが、半分タメ口だったので、気になる人はいるかもしれません。話しやすい人でした。

駅から離れていることは、わかっていましたが実際行くと駐車場への入りにくさが気になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆい子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す