こじんまりと、アットホーム(投稿者ゆい子さん)ヴェールノアール口コミ

ゆい子 さん(4件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

こじんまりと、アットホーム
店員のノリの良さが静かにしたい時辛い

基本的なものは含まれていましたが、料理やドレス、特にお花のランクが下の方のもので、上がる予想がつきました。当日の特典がありました。

全体的にこじんまりしていたので、アットホーム感を感じやすかったです。待合室スペースも広く、充分な人数が座れると思いました。

入り口

チャペルは外が見える事は気になりました

エンドロールを見せてくれましたが、よく見る感じでした。派手な演出が多く、二次会ノリであれば、若ければ良いかなと思いました。シェフがキッチンから手をふったり。。

お肉や海老をいただきましたが、出来立てで満足でした。パティシエの人も出てきてデザートを説明してくれましたし、キッチンもみれたので、イメージしやすかったです。

明るく、話しやすい方でした。こちらの要望を、というよりは熱をもって作ってます!!と語られます。一生懸命でした。

羽島駅から近いのですが、周りに何もないため二次会の場所に困りそうだなと思いました。

ヴェールノアール
(投稿日 : 2016年08月05日)

ゆい子様

この度は貴重なお時間の中
当会場にご見学にお越しいただき
誠にありがとうございます

ヴェールノアールは気に入っていただけましたでしょうか?

当会場ではお二人に合わせ
専属のウェディングプランナーが当日の進行・演出等もご提案をさせていただいております

また、二次会に関しましては
近隣を初め、岐阜駅等、ご紹介をさせていただける
二次会会場がありますので
お二人のご要望に合わせてご紹介をさせていただいております

この度は
口コミの投稿
誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆい子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェールノアール(Vert Noir)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514842 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す

ヴェールノアール