さすがno.1の式場と言われるクオリティ(投稿者ゆい子さん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

ゆい子 さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

さすがno.1の式場と言われるクオリティ
日にちがなくなるのは早い

いろんな見積もりを比べ比較しましたが、総額がどーのというより、内容が一番良心的でした。何も言わなくてもランクアップもしてもらえたので、安心でした。

大人にも若くても、どちらにもうけるだろうなと思いました。待合室がリニューアルオープンするということで、写真を見た感じ良い雰囲気でした。万人受けも、逆に自分達次第で人と違う風にもできるので、めんどくさがりの私達にも、ピッタリでした。

花びらのバージンロードに一目惚れ

まだ、これがしたい。という事はなかったため、いろんな事例を出してもらえました。

種類はたくさんあるそうです。写真はイロイロ見ましたが、可愛かったです。

ソースもつくっている、ということと、レストランから始まっている。という説明で期待はしていましたが、満足できるものでした。シェフに直接コースの相談を打ち合わせでするそうです。

何よりも心配していた金額も、本音で話してくれてリアルな事が聞けた事が安心でした。打ち合わせでは、実際こーですよ、と上がる場所や削りどころも相談できた事は大事でした。提案もしてくれたので、頼りたいなと思いました。担当の人もですが、他のスタッフの方も関わってくれて、心を込めておもてなしをしてくれるんだと、感動して時間が過ぎる事も忘れるひとときでした。

駅から近いというのは、大前提としてゲストのために大切にしたい部分だったため、満足しました。わかりやすい場所にあるというのも、良かったです。バスには乗りたくなかったので、安心しました。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

ゆい子様

ご結婚まことにおめでとうございます。
またこの度はアーフェリーク迎賓館にご来館いただきまして
ありがとうございました。
貴重なご感想を頂戴しましたこと、スタッフ一同心より、嬉しく存じます。

会場見学だけでなく、準備過程においてもお2人様に期待され安心していただけるよう努めてまいります。

また何か私どもでお力になれることございましたら、
何なりとお申し付けください。

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆい子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)