• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

プランナー力が素晴らしいです(投稿者いのちーさん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

いのちー さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年08月

プランナー力が素晴らしいです

73名の式で290万でした。こった演出などはしていません。始めに出していただいた見積もりが260万で30万アップでしたが衣装が見積り額に記載されていた値段よりオーバーしてしまったのと料理のランクを部分的にあげたので想定内の予算で済みました。

スウィートローゼスクラブさんで式をされた方はきっとチャペルに一目惚れした方は多いと思います。すべてが白で統一され、形は円形です。ご出席いただいた方をすごく近くに感じられます。待合室もウッド調の落ち着いた雰囲気で広いです。披露宴会場は2種類あり、人数によって決めると思います。窓も大きく解放感ある披露宴会場です。式場は全てフラットなのでベビーカーやお年寄りの方にも安心です。難点をいえば階段もないのでフラワーシャワーを外でやる際、場所が披露宴会場の前で少し狭いところです。

純白のチャペル

自分のこだわりたい場面や、ざっくりしたイメージを伝えればしっかりと形にしてくださいます。最高のスタッフの方です。フォトラウンドではバルーンで作ったハート型のフレームを持ってまわりました。想像以上に盛り上がりフレームをみんな入りたくで密着した楽しい写真がとれました。

提携衣装店がラビアンローゼのみの式場です。衣装の持ち込みなどは出来ません。沢山の種類があり、ラビアンローゼだけでも迷ってしまうくらいのドレスの数です。むしろここだけと決められていてよかったかもと思いました。しかし、店舗が名古屋と静岡などにしかないので毎回通うのに大変でした。

タキシードも豊富

一目惚れしたカクテルドレスです

春の新作でした

出席者の方に好評でした。お箸でも勿論大丈夫なフレンチでさっぱりとした味付けのものが多かった印象です。料理のバリエーションも多く、値段の変動はありますが前菜からデザートまで自分でチョイスできます。出席者の方はやはり食事も楽しみのひとつなのでこだわれます。こちらはお赤飯がうりみたいです。

最高のスタッフの方たちです。毎日のように迷ったらすぐプランナーさんにメールをしていましたが、親身に相談にのってくださいます。もちろん望んだ回答を出してくれ、最高の自分好みの式になりました。

静かな場所にあると思います。大きな道路には面していますが、式中は外の現実的な風景には触れません。壁や緑に囲われています。出入りする場所は大きくとってあるので見えてはしまいますが、気にするようなところではありませんでした。最寄り駅は東岡崎なので少し遠いですが(バスを有料ですが出していただけます)岡崎インターからは10分くらいの距離だと思うので遠くありません。駐車場も70台ほど完備されているので、車でも大丈夫です。シャトルバスは人数に合わせて大小あり、バスの利用人数によって決め、あとは距離によって値段がかわってきました。大勢の方が駅を利用する際又は御親族用にバスを頼むのをおすすめします。

スウィートローゼスクラブさんの投稿でよく目にします、スタッフの方の接客、笑顔、プランニングのよさは本当に最高のものです。きっと素晴らしい1日になります。

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

いのちーさん

この度はおふたりの大切な一日をお任せいただきまして誠にありがとうございました。また、たくさんの温かなお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフを代表して御礼申し上げます。

また会場の雰囲気など、スウィートローゼスクラブ岡崎の魅力をご紹介いただき感謝申し上げます。
ご見学にお越しいただくお客様の多くが、チャペルの雰囲気とお料理の口コミ評価にご興味をお持ちいただき、お越しくださいます。
ガーデンは出来る限り大切な皆様におふたりの晴れ姿をしっかりと見ていただけるように、すごく大きな作りではありません。ただ、ゲストの皆様から見て、おふたりの姿や笑顔が身近に感じて頂ける空間になっていることと思います。ガーデンのひとときが狭く、過ごしにくい時間にならないようにぷラニングをより一層心掛けていければと思います。

ゲストとのテーブルフォトラウンドは個人的にも大好きな瞬間です。
つくづく結婚式の醍醐味は新郎新婦様と触れ合うことにより生まれる笑顔が大切なんだな・・・・と毎回感じさせていただきます。それもおふたりの人柄や支えていただけるゲストの方々あっての結婚式なので、おふたりとゲストの皆様にも想い出となる一日にしてもらいたら嬉しく思います。

ドレスに関してはラビアンローゼにてセレクトをしていただく形となります。衣裳店が母体の会場ですので、取り扱いの点数とブランドの種類などはとにかく豊富にあり、しっかりと吟味してお好みの物をセレクトしていただくことは可能でございます。
名古屋と浜松と店舗は岡崎にはございませんが、足を運んでいただいた際は必ず他ではご覧いただけないドレスのラインナップとご新婦様の輝く笑顔がご覧いただけること間違いありません。

貴重なご意見を多数ご記入いただき誠にありがとうございました。
これからも、いのちー様がスウィートローゼスクラブ岡崎にてお式を挙げて頂いたことを誇れるように、スタッフ一同努力して参ります!

今後とも応援いただけますとスタッフ一同心強く思います。
何卒宜しくお願い申し上げます。

〜*+☆ ご結婚式場をご検討中の皆様へ ☆+*〜

スウィートローゼスクラブ岡崎では毎週様々なブライダルフェアを開催しております!
最近ではご新婦様が手作りアイテムをご用意される【DIY】が人気です!スウィートローゼスクラブ岡崎ではそんな手作りのアイテムを体験できるブライダルフェアを三河初開催致します!

スウィートローゼスクラブ岡崎ブライダルフェア一覧
⇒http://www.mwed.jp/hall/12352/fair/

総額¥30000相当のフルコース試食会
⇒10月8日(土)

⇒10月16日(日)

口コミで人気のお料理試食が楽しめるフェア
⇒10月10日(祝・月)

⇒10月22日(土)

◆大型フェアに参加してすべて一気に体験!
⇒10月16日(日)

⇒10月23日(日)

今ならみんなのウエディングWEBサイトからのご予約で
ギフトカード¥3000分プレゼントの来館特典付き!

ぜひこの機会にご参加くださいませ!
お逢い出来ますことをスタッフ一同心からお待ちしております。

シェフこだわりの料理
シェフこだわりの料理
気持ちを汲み取る存在
気持ちを汲み取る存在
人気の円形チャペル
人気の円形チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていのちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位