• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

真っ白なチャペルが1番印象的です。(投稿者cr7nnkさん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

cr7nnk さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年08月

真っ白なチャペルが1番印象的です。

ウエディングフェアで見積もりを出してもらう時最低価格ではなく、リアルな見積もりを出してもらったので、実際どれくらいかかるのか最初の時点でよく分かりました。割引も特典もして頂きました。

真っ白の薔薇をモチーフにしたチャペルに一目惚れしました。
チャペル、披露宴会場どちらもゲストとの距離が近いのにも惹かれました。

スタッフさんから色んな提案をして頂き、ガーデンでのフラワーシャワーができたり、生い立ちムービーをお色直し中ではなく、流すタイミングを変えたり、ゲストの方々からサプライズでインタビューをしてもらったりと、自分達らしい式を挙げる事ができました。

ドレスは種類が豊富にあり、一生に一度なので気になるドレスは全部試着して決めました。人気のドレスは予約が入っていると着れないので、ドレス選びは式場が決まってからすぐ選びに行きました。ウエディングドレスはAラインのトレーンが長いドレス、カラードレスはプリンセスラインの花柄の黄色のドレスでゲストの方々からとても好評でした。小物も種類が豊富で自分好みのアクセサリーにも出会えて大満足です。

ウエディングフェアで試食ができ、見た目も楽しめ、味もとてもおいしく、箸で食べるのでどの世代の方でも食べやすく、参加者の方々からも料理がとてもおいしかったとの言葉をたくさん頂きました。

どのスタッフさんも笑顔で接して下さり、とても居心地が良く、打ち合わせが毎回とても楽しかったのと、はじめ式のイメージがなかなか湧かなかった時、色々案を出して頂いて、自分達らしい式をすることができました。あと妊娠していたので体調を常に気にして頂いてほんとに感謝してます。

駐車場がたくさんあるので心配なくとめれます。
東岡崎駅が近くにあり、バスの配車依頼ができ便利です。

はじめは結婚式を挙げるか迷っていました。結婚式はお金がかかるし、色々決めたり、準備が大変そうなどのイメージがあり、写真だけ撮れればと思ってた頃もありました。
しかし、ウエディングフェアに行った時結婚式は今まで育ててくれた親、家族、親戚の方々、職場の方々、友達に感謝の気持ちを伝える場でもある事を知り、結婚式を挙げたいという気持ちに変わりました。
いくつかの式場のウエディングフェアに参加しましたが、ゲストの方々に楽しんでもらえたり、感謝の気持ちを伝えたい想いから、ゲストの方々との距離が近く、一緒に楽しんでもらえることができると思ったスウィートローゼスクラブさんで結婚式を挙げたいと思いました。
無事に結婚式を終えて、改めてスウィートローゼスクラブさんで結婚式を挙げれて良かったと思いました。
毎回の打ち合わせ、ドレスを決めたり、準備期間も含め、前撮り、式当日全部がほんとに一生の思い出になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcr7nnkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位