• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スムーズな打ち合わせと元気いっぱいの担当(投稿者ONEoneさん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

ONEone さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スムーズな打ち合わせと元気いっぱいの担当

やりたい事が変わるたびに、何度も見積もりを出して頂けましたが、基本プランでは物足りない部分があり、最初の見積もりよりも高くなってしまいました。

白を基調とした式場です。
式場までは回廊があり、気持ちを高める事が出来ました。

当日はこちらに写真を飾りました。

家族挙式だったので、自分たちのオリジナルな挙式をする事ができました。
子供の出席が多かったので、お菓子のつかみ取りを行いましたが、イベント中も子供の誘導をスムーズにして頂きました。

最初の打ち合わせの際に、様々な形のドレスを試着させて頂き、どんなドレスが着たいかイメージする事が出来ました。
1回に5.6着着ることもありましたが、スムーズに脱ぎ着をお手伝いしてもらえます。

コースの選択だけでなく、スープはこれ、オードブルはこれ、と1つ1つ選ぶことが出来ました。当日の参列者方々から、美味しかったと好評でした。

最初の前菜です。

下見に伺った際は挙式のイメージが全く出来ていなかった私達に、写真を見せながらどんな挙式が行えるのか丁寧に説明をしてくださいました。
打ち合わせから当日までも、スタッフの方々から元気を貰いながら楽しく進める事が出来ました。

大きな通り沿いにあり、参列者の方々にも分かりやすい場所にあります。
駐車場と式場の間に道路がありますが、当日はもちろん、打ち合わせ日も毎回スタッフの方々が誘導してくださいました。

心配な事があるたびに、打ち合わせ以外でもメールでやり取りをして頂きました。
挙式後も、追加で映像の焼き増し依頼をしましたが、変わらずスムーズにご対応頂けました。

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

ONEone様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎におふたりの大切なご結婚式をお任せいただきまして誠にありがとうございます。
また大切なお時間をつかって私どもおよび、今後花嫁となられますご新婦様とご新郎様へむけて様々なアドバイスありがとうございます。
スタッフを代表して御礼申し上げます!

各種WEBサイト等にはあまり掲載をしていない、回廊というチャペルまでの道はとてもご好評いただいている部分でもございます。
チャペルやロビー、そして披露宴会場だけでなく回廊もおふたりらしくアレンジが可能となります。

ドレスに関しまして、実物を実際にご覧いただき、試着をして衣裳セレクトを進めていただきます。たくさんのお衣裳の中からになるので、必ずご新婦様に喜んでいただけるお衣裳が見つかることと思います。
また専属スタイリストがサポートさせていただきますのでご安心くださいませ。

ぜひ、またスウィートローゼスクラブ岡崎へもお気軽に遊びにお越しくださいませ!お逢いできますことをスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております!

〜*+☆ ご結婚式場をご検討中の皆様へ ☆+*〜

スウィートローゼスクラブ岡崎では毎週様々なブライダルフェアを開催しております!

スウィートローゼスクラブ岡崎ブライダルフェア一覧
⇒http://www.mwed.jp/hall/12352/fair/

◆月に一度のプレミアムフェア
⇒11月6日(日)

◆口コミで人気のお料理試が楽しめるフェア
⇒11月12日(土)

◆初めてのブライダルフェア(試食付き)
⇒11月13日(日)

◆秋の限定企画EXPO BIGフェア
⇒11月13日(日)

今ならみんなのウエディングWEBサイトからのご予約で
ギフトカード¥3000分プレゼントの来館特典付き!

ぜひこの機会にご参加くださいませ!
お逢い出来ますことをスタッフ一同心からお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてONEoneさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位