• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

イメージ通りの結婚式をつくることができた(投稿者コーラグミさん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

コーラグミ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年02月

イメージ通りの結婚式をつくることができた
値段は高くなったが、満足

見学当日に式場を決めたので、デザートブッフェ、会場使用料金がプレゼントになりました☆カクテルドレスが30%off。前撮りの白無垢が75%offになったので衣装を安く着ることが出来た。
演出面ではやりたいことをやったり、お花にお金がかかります。後、食事代はコースによって値段は違うが、そこは削りたくない部分だったので、真ん中の値段のコースにした。
何を重視したいか決めて、2人で相談しながら決めていった方が良いと思った。当日はステキな結婚式になりとても満足してます♡

チャペルは真っ白な壁に包まれていて、とても神聖なる場所で、素敵な空間でした☆披露宴会場はモダンな落ち着いた雰囲気でひと目見て気に入りました。ガーデンの装飾のセンスが良く、写真を撮るスペースや花の飾りがとても綺麗に飾ってあり、ゲストの人達に喜んでもらいました。

挙式の入り口までに、回廊があり、友だちや親族の思い出の写真を飾った。素敵なスペースでゲストの方がじっくり見てくれた様子だった。ファーストバイトではお互いの両親も巻き込み行ったことが盛り上がり、温かい雰囲気で楽しめました。プランナーの方がアドイスをくれるのでオリジナリティ溢れた式となりました。

カラードレスの種類がたくさんあり、試着が楽しかったです。白いドレスは海外のデザイナーさんの物でラインがとても綺麗で一目惚れしました。

苦手な物に対してのゲストへの配慮をしてくださったことが良かったです。
九種彩々はとても、見た目が綺麗で一番始めに出てきた物だったので目を引く前菜でした。
量が多く食べごたえがあり、どれもおいしかったのでゲストの方々に喜んでもらいました。

プランナーの方が、細かい質問や疑問に快く答えてくださったり、こちらの要望にもすぐに対応してくれました。打ち合わせに行くのがとても楽しみでした☆当日も近くで気にかけてくださったのでとても安心でした。
どのスタッフもいつも笑顔で迎えてくださり、心遣いして頂き嬉しかったです☆

車できてもらうゲストが多かった為、駐車場が広くたくさん停められてよかったです。駅から少し遠いので、タクシーチケットも利用できます。

駐車場にいてくださるスタッフ、メイクのスタッフ、料理人の方、プランナーさん、色々な心遣い嬉しかったです。ありがとうございました。

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

コーラグミ 様

この度はおふたりの大切な結婚式という一日をスウィートローゼスクラブ岡崎にお任せいただきまして誠にありがとうございました。

チャペルの空間や雰囲気、そしてご披露宴会場のモダンで落ち着いた点なども嬉しいお言葉を多数いただきまして誠にありがとうございます。

演出やオリジナリティーの部分も当会場のウエディングプランナーがしっかりとご提案が出来ていたようなので、安心致しました。
スウィートローゼスクラブ岡崎ではおふたりらしいウエディングをしっかりとご提案できるようにおふたりとの会話や経緯、おふたりの理想のウエディングなど様々なことをお伺いしながら結婚式のお打合せを行なっていきます。

これからもスタッフ対応や結婚式のご提案から当日のゲストのご感想も含めまして、温かい気持ちのこもった結婚式が叶えられる会場として感じていただけるようにスタッフ一同努力して参ります。

この度は貴重なアドバイスと嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
また、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お逢いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

円形の純白チャペル
円形の純白チャペル
人気の九種彩々
人気の九種彩々
ガーデン併設の会場
ガーデン併設の会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコーラグミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位