• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

素敵な式場で満足でした!(投稿者ノンクマ(^^)さん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

ノンクマ(^^) さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

素敵な式場で満足でした!

他の式場で結婚式を挙げた友人たちから話を聞くと、割引という点ではあまりなかったように感じます。

真っ白のチャペルがとても素敵でした!天井のバラやバラの香りが気に入ってこちらの式場に決めました(^^)

挙式日がハロウィンということで、お色直しのあとにプチ仮装をして写真を撮りました!ゲストのみなさんと触れ合うことができて楽しかったです!

以前から着たいと思っていたドレスがあり、それを着ることができてとても満足でした(^^)ただ、提携衣装店が浜松か名古屋にしかなかったので、岡崎にもあったらよかったなと思いました。

参列してくださった方々から「どの料理もあたたかくておいしかった」「今まで見たことのない料理が出てきた」と言っていただきました!

どのスタッフさんも懇切丁寧な対応で、お客さん相手というかんじではなく、ともに結婚式をつくっていく仲間としてあたたかい対応をしていただいたことにとても感謝しています。当日もいつもそばにスタッフさんがいてくれて、安心しました。

駅から少し離れているので星4つです。高速から近いので車で来る場合は便利だと思います!

私たちを担当してくださったスタッフさんは、どんな些細なことも聞いてくださるとても素敵な方でした!仕事の都合で夜遅くに電話をしたときも、快く対応してくださいました。とても感謝しています!ありがとうございました(^^)

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 / ウエディングプランナー 幅泰葉  より
(投稿日 : 2015年11月18日)

ノンクマ(^^)様

この度はお二人の結婚式をスウィートローゼスクラブ岡崎にお任せ頂きまして誠にありがとうございました。
また大切なお時間を当会場の口コミコメントにお使い頂き、重ねて御礼申し上げます。

ハロウィンをテーマにされたおふたりならではウエディングシーンを喜んでいただくことが出来て私たちスタッフも嬉しい思いでいっぱいです。

おふたりと一緒になって創り上げてきた一日が素敵な思い出となり、これからの新生活の糧となっていただけたら嬉しく思います。

またスタッフ対応におきましても励みとなるコメントを数多く頂きまして誠にありがとうございます。
担当させて頂きましたウエディングプランナーに代わって御礼申し上げます。

またノンクマ(^^)様が遊びにお越しくださる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノンクマ(^^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位