• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

立地と自分達が好きな雰囲気の式場を選ぶ(投稿者まつーらさん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

まつーら さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

立地と自分達が好きな雰囲気の式場を選ぶ

1月に誓約したので新春フェア?をしていて
値引きがありました( ˆoˆ )☆
私たちは光の演出をしていないので
その分少しお手頃になっていたかな?と思いました。
そんなに最初のプランから大幅な値上がりはしませんでした。
プランナーさんにたくさん相談して
一緒に考えてくださりました♪

・チャペルは真っ白で本当にキレイです( ˆoˆ )
・披露宴会場は2つありますが、1つは可愛い会場です♪
・ロビーは天気が良いと扉が開いて開放的です♪
・控室やお化粧室もキレイでした!

演出の種類もたくさんありました!
私たちはカウンターを使い、カクテル演出をし
楽しかったです*\(^o^)/*

衣装は名古屋のラビアンローゼで借りました。
可愛いドレスがたくさんありました♪
スタッフの方も親切でした!
ただ、駅近なのでお店に駐車場が無かったのが
少し大変でした>_<

当日は私たちはあまり食べられなかったのですが、
ゲストの方からは美味しかったと好評でした♪
特にプレートとデザートが好評でした!

みなさん、いつも笑顔で親身に話を聞いてくれました( ˆoˆ )
事前の打ち合わせもしっかりしています☆

駅からは少し遠いので、私たちはタクシーチケットとバスを用意してもらいました。

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉 丈也 / 担当プランナー 柴田 優花  より
(投稿日 : 2015年10月19日)

まつーら様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎にておふたりの大切な一日をおまかせ頂きまして誠にありがとうございました。

また、まつーら様の貴重なお時間を私どもの会場コメントの為にお使い頂きました事、スタッフを代表して御礼申し上げます。

私どもウエディングプランナーはおふたりとの会話を重視しながら、
本当に大切な点を一緒に探して参ります。
もちろんお客様のニーズによっては初回のお見積書から大幅に変更を頂くケースもございますが、初回のお見積りの段階でまったく行ないたい内容が入ってないという事がないように、ご案内時は誠心誠意ご提案させて頂いております。

それは、ご契約頂いた後も同じ想いでご新郎ご新婦様のご要望に耳を傾けながら一緒にアイデアを出し進めて参ります。
まつーら様にもそういったプランナーの想いが伝わっておりましたら幸いでございます。

またぜひ、スウィートローゼスクラブ岡崎にもお気軽に遊びにお越しくださいませ!
スタッフ一同お逢いできます事を楽しみにお待ちしております。

この度は温かなお言葉を数多くお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつーらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位