• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

少人数のお式におすすめ!(投稿者hi*さん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

hi* さん(7件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

少人数のお式におすすめ!

室内、チャペル、ガーデンとも広くはありませんが、窮屈な雰囲気ではないので、人数が少なめのお式であれば、ちょうどいいと思います。今まで出た挙式の中で、一番新郎新婦との距離が近かったです。

特段変わった演出はありませんでしたが、挙式後に親族のみ披露宴をする新郎新婦と、ガーデンで30分以上歓談出来たので満足です。

友人は挙式のみでしたので、ガーデンで軽食のカナッペなどをつまんだ程度なのでこちらも中間点とします。

あまりスタッフの方と接する機会はなかったので、中間点とします。

駅から遠く、バスも1時間に1.2本タクシーか自家用車が必要。駐車場はあるようですが、名古屋駅、セントレアからもアクセスは悪いので、遠方から来る人が多いお式には向かないと思います。

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也  より
(投稿日 : 2015年11月03日)

hi*様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎のご結婚式にご参列を賜りまして誠にありがとうございます。

スウィートローゼスクラブ岡崎のチャペルや空間はゲストとおふたりとの距離感を大切にして設計された施設となります。
なかなか結婚式当日はゲストの皆様と多く触れ合ったりする事が難しい従来の結婚式をすこしでも温かいものにしたいと思い、作られております。

もちろん最大収容数などは大きな会場様と比べますと劣るかと思いますが、チャペルは最大84名様着席、披露宴会場は100名収容と70名収容という形でご用意しておりますので、ゲスト人数の多いおふたりもご安心頂ければと思います。

また喜ばれる点としてはhi*様のコメントにもありますように、挙式の後のお時間がしっかりあるという事に喜んでいただきます。
従来は挙式後すぐに披露宴準備という事が多いかと思いますが、
挙式だけご参列のお客様とも、披露宴前にしっかりと写真などを残す事も可能となります。

想い想いのお時間をお過ごし頂けたようでしたら嬉しく思います。

この度は貴重なお時間を私どもの為にありがとうございます。
何かのご縁でまたスウィートローゼスクラブ岡崎にお越し頂けます機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。

〜*☆遠方のゲストが多くいらっしゃるお客様へ・・・☆*〜

結婚式をどのエリアで行なったいいだろうか・・・とお悩みのお客様もおおくいらっしゃるかと思います。
コメントにございます通り、スウィートローゼスクラブ岡崎は駅からすぐそばという会場ではございません。

ただ、アクセス部分のみでお悩みになられているようでしたらご安心くださいませ。スウィートローゼスクラブ岡崎ではアクセスサポートをさせて頂いております。
特に『みんなのウエディングサイト』からご予約のお客様には送迎バスやタクシーチケットなどのプレゼントを行なっておりますので、ぜひお気軽にお悩みをご相談頂ければと思います。

素敵な会場様に出逢えます事をスタッフ一同応援しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhi*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位