• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホームで料理がおいしい式場です♪(投稿者すぬーぴー☆さん)スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ

すぬーぴー☆ さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

アットホームで料理がおいしい式場です♪

結婚式当日を想定し、見積もりを出して頂けたので安心でした。生誕10周年ということで割引をして頂けました。

・チャペル、披露宴会場(2つあります)ともにとても綺麗です。挙式会場へ入る前の扉を開けると真っ白な回廊があります。当日、壁に好きな写真を貼るなど、自由に飾れるそうです。チャペルは真っ白で統一され、バラのいい香りが漂っています。今まで、見たことのないタイプのチャペルに思わず見とれてしまいます。

まだ、衣装を見に行っていませんが、名古屋にあるこのあたりでは一番大きな衣装店と提携しているそうです。

会場見学の申し込みのみ(試食はなしの予定)でしたが、1プレートとシャンパンを出していただけました!音楽とともにオープンキッチンからシェフが届けてくれ、その演出にも感激でした!どれも美味しかったです。お箸で食べられる和食をベースとしたフレンチだったのでどの年代の方でも食べやすいと思います。また、自分たちでコースの料理をカスタマイズできるのも、魅力です。前菜は、「いろいろなものを少しずつ」なので、ゲスト(特に女性)にも喜ばれると思います。

プランナーさんはとても親切で、いろいろ相談に乗って頂けました。会場見学を終えた後も新たにメッセージカードが書かれているなど、細かな気配りが感じられました。

夜に行ったのですが、ライトアップされ、とても綺麗でした。ガーデンもあります。
駅からは遠いので、バスやタクシーを利用した方がいいと思います。駐車場が広いので、車なら問題はないと思います。建物は通りに面しているので、迷うことはありませんでした。

スウィートローゼスクラブ岡崎
スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉 丈也/ウエディングプランナー 幅 泰葉  より
(投稿日 : 2015年10月02日)

すぬーぴー☆様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎へご興味をお持ち頂き、また会場のご見学にもお越しくださいまして誠にありがとうございます。

実際にご覧頂き、スウィートローゼスクラブ岡崎の雰囲気なども喜んで頂く事が出来、また数多くの嬉しいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございました。

スウィートローゼスクラブ岡崎では、館内のご案内時もなるべくおふたりがゲスト目線となって頂き、大切なゲストの皆様がお越しになった際にどういう風に結婚式1日を体感してもらえるのだろう・・・というところを客観的に体感して頂けるようにスタッフ一同努めております。そんな部分が少しでもお伝え出来ておりましたら幸いです。

すぬーぴー☆様が素敵な1日をお迎えし、叶えられますようにスタッフ一同精一杯努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすぬーぴー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503915 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間営業日時 : 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00/

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位