スタッフさん達の対応素晴らしかったです。(投稿者きよきよちゃんさん)Arden Bliss口コミ

きよきよちゃん さん(3件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフさん達の対応素晴らしかったです。

80名で320万に抑えて頂き、私達がやりたかったプランなどは削らず残したままの値引きをして頂きました。他の結婚式場では有り得ない金額とプランだったかと思います。

建物は古さを感じさせますが、落ち着いた雰囲気でとても素敵な場所だと思いました。夏に挙式、披露宴を行いましたが庭に噴水がありゲストの方も涼しく感じたと言って頂けました。

設備の写真ではありませんが庭が広いです。

マッピングがとにかく凄いです。新郎新婦入場前に流して頂く物だったので当日見る事は出来ませんでしたが皆様から素晴らしかったと言ってくださったので本当に良かったです。

天使のマッピングを使用しました。

ウェディングドレス、カラードレスは沢山ありました。ですが行く度行く度ドレスの種類が違い本当に迷い困りました。ドレス決定後に素敵なドレスを見つけてしまうとちょっとショックかもです。

素敵なカラードレスで大満足でした。

当日はバタバタしていて全然食べる事が出来ませんでした。ですがゲストの方々が今までの結婚式場の中で一番美味しかったと言ってくれました。来年の結婚記念日に食べに行きたいと思います。

長いウェディングドレスを着てしまい階段がとても不安でしたがスタッフの方々が全力でサポートして頂き転ける事も無く無事歩けました。式前の打ち合わせでは不安に思う事や質問など幾つも問い合わせしましたが全て親身になって聞いてくださりアドバイス、提案を頂けました。

研究学園駅が最寄り駅になりますが徒歩だと距離はあります。ですがアーデンブリスさんの方でバスを出してくださるので全然問題無いです。

本当に楽しい1日をありがとうございました。アーデンブリスさんで挙式、披露宴が出来て良かったです。今度は普通にご飯食べに伺います。ありがとうございました。

Arden Bliss
(投稿日 : 2016年09月16日)

きよきよちゃん 様

この度は、ご結婚おめでとうございます!!
嬉しいのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの点や演出
スタッフのエピソードなど
沢山のお褒め頂きありがとうございます。

その中でも特に「ゲストの方々が今までの結婚式場の中で
一番美味しかったと言ってくれました」と言うコメントが
とても嬉しく思います(料理長にも伝えさせて頂きます)

お二人の想いを実現できた事を本当に嬉しく想います。
そして、お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきよきよちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587436 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝日 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位