結婚式でやりたい事がある人は是非ここで!(投稿者野原しんのすけさん)Arden Bliss口コミ

野原しんのすけ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年11月

結婚式でやりたい事がある人は是非ここで!

低価格でやりたいことは全部やりたいと、結構ワガママ言いたい放題だったのですが(笑)、削れるところは削っていこうと親身になって話し合いをしてくれました。結婚式というと、あれもこれもとつぎ込まれるイメージだったのですが、アーデンブリスさんはそんな事もなかったので、価格面では大変満足しています。

1日2組限定ということで貸切状態の中、周りを気にせずにいれたことが良かったです。
ただ披露宴会場が少し狭く感じ、演出上ドレスでの移動が困難な箇所がありました。

プロジェクションマッピングで"セーラームーン"を流して披露宴登場したいと提案しました。もともとなかったということで、一から作ってくださり、それだけでも嬉しかったのですが、あまりの出来に驚きとても感動しました。

特注のケーキで魚の形のケーキを頼んだのですが、思いのほか魚が小さかったのでもう少し入念に話し合いをすればよかったなと思いました。

従来の結婚式にとらわれず、自分達らしい式にしたかったので、無茶と思われる提案をする事が多かったです。プランナーさん・スタッフの方々は全部やりましょう。と、私たちの願いを全部聞き入れてくださり、思い描いていた通りの最高の式を挙げることができました。
当日披露宴の席につくと、式場側からプチサプライズとして手紙が置いてありました。気配り、配慮に感無量です!

Arden Bliss
(投稿日 : 2016年11月15日)

野原しんのすけ 様

この度は、数多くある結婚式場より
アーデンブリスをお選び頂きまして

また、口コミ投稿に関しまして
高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
お二人のウエディングに対してのやりたい事、
こだわりなど、安心して当日を迎えられるよう
努めて参りましたが、オリジナル演出(マッピング)の点など
ご投稿を頂き、喜んで頂いた様子で大変嬉しく思います。
スタッフの評価では「自分達らしい」と言う点、
「気配り配慮」の点など、お二人からのお言葉を頂きまして
本当に良かったと思います。

今後もご新郎ご新婦様はもちろん、
ご列席の皆様にとって、ご結婚式当日が
最幸の一日となりますように精一杯務めさせて頂きます。

宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて野原しんのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587436 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝日 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位