スタッフ対応と貸切なところ(投稿者アリエルloveさん)Arden Bliss口コミ

アリエルlove さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフ対応と貸切なところ

オレンジを基調にしてる感じで明るく可愛い印象だった。
他の結婚式と時間がかぶらないのも魅力的!

プロジェクションマッピングの演出があり迫力があってよかった。
キャンドルの演出も素敵だったなぁ!

前菜から盛り付けも綺麗で味もおいしかった。苦手なものを抜いてくれるのも親切!
メインも魚、肉共に豪華で美味しかったな〜!

スタッフの方たちの対応がとにかく最高!ロビー等で待ってるときの対応や、披露宴でのドリンクの対応がすみやかですごくよかった。あかるく話しやすい印象だった。

駅からは少し遠いけど、車だとわかりやすい場所だったので行きやすかった。

ここ最近で招待された結婚式で1番楽しめた。自分の結婚式もこんな風にオリジナルな感じにしたいなーと思った。

Arden Bliss
(投稿日 : 2016年09月16日)

アリエルlove 様

この度は、貴重なコメントをご投稿頂きまして

料理やスタッフ、演出など沢山のお褒めの
お言葉を頂きありがとうございます。
「ここ最近で招待された結婚式で1番楽しめた」と言うコメント
が印象的で、アリエルlove様に喜んで頂いて本当に嬉しく思います。

これからもお客様の記憶に残る特別な結婚式を
精一杯お手伝いさせて頂きます。

ありがとうございました♪
スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアリエルloveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587436 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝日 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位