オリジナルな結婚式にできること。(投稿者忘れん坊のドリーさん)Arden Bliss口コミ

忘れん坊のドリー さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

オリジナルな結婚式にできること。

開放感のある門の入り口に入ると、綺麗なガーデンがあり、式場らしい式場でとても暖かい雰囲気です。チャペルは、全体的に白が基調で光が差し込み綺麗な会場です。設備では、プロジェクションマッピングがあり壁全体がとても綺麗な映像で写し出され圧倒されました。スクリーンも大きく、ゲストのどの席にいても良く見えてとても良かったです。

お子様から年配の方まで、とても評価が良かったです。肉料理のお褒めの言葉をたくさんいただきました。

嫁が妊娠中で、常にスタッフは身体の事に気を使っていただき良かったです。親切に説明や付き添いをしてくれたので、不安なく当日を迎えられました。

最寄駅がつくば研究学園駅で都内に住んでる人達もTX(つくばエクスプレス)を使って来れるので、とても良い立地だと思いました。最寄駅からもバスやタクシーで10分くらいで到着するので近くて便利です。

Arden Bliss
(投稿日 : 2016年07月22日)

忘れん坊のドリー様

この度は、ご投稿を頂きまして

雰囲気や設備(プロジェクションマッピング)で
コメントを頂きましてありがとうござます。
特に設備の点では、最新のプロジェクターを使用した
映像演出が大変ご好評を頂いております♪
お二人にも気に入って頂き良かったです!

お料理の点でも高い評価を頂きまして
ありがとうございます!!特にお肉料理の点で
ご満足を頂き嬉しく思います。
当館では料理構成もお二人のイメージを
大切にご提案させて頂いております。

スタッフの評価も高い評価を頂きありがとうございます。
この内容は当館スタッフにも共有させて頂きます。
これからも、アーデンブリスに関わる全ての皆様に
喜んで頂ける会場を目指して邁進させて頂きます。

この度は、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて忘れん坊のドリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587436 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝日 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位