式場が式場らしくてオシャレでした ♪(投稿者まるけすさん)Arden Bliss口コミ

まるけす さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

式場が式場らしくてオシャレでした ♪

マタニティプランと言うものがあり、彼のゲストを楽しませたい、私の美味しい料理を提供したいという願いを2つも組み込まれているのにもかかわらず比較的価格を抑えることが出来き嬉しく思っております!

好みによるかもしれませんが、チャペルの階段があることによって新郎、新婦をゲストがどこからでも見ることができ素敵だと思いました。

1日2組み (午前.午後で分かれている) の結婚式なので知らない人と鉢合わせすることなく、時間にゆとりをもって楽しめそうだと感じました。

種類わ豊富かもしれないが着たいカラードレスの色の在庫があまりなくて他の店舗から持ってきていただくとのことで、次回行くのが待ち遠しいです*\(^o^)/*

料理の下見をしていない

結婚式当日の料理が
とても楽しみです ♪

担当の方が一からひとつひとつ、丁寧に教えてくださいました。夜8時からの打ち合わせで10時半過ぎまで付き合っていただき、無事式場を選ぶことが出来ました!!!

つくば駅、研究学園駅からはタクシーでワンメーター程で便利だが、常磐線からだと距離があるので、車が必須だと思います!ただ、茨城は車持ちの方が多いので全然苦にならない距離感だと思います(゚´ω`゚)

二次会会場を選ぶ際、近くにはオシャレなカフェやバーがあるが、友人や同僚のことを考え常磐線近くで探していたためなかなか見つけることが難しかったです。

Arden Bliss
(投稿日 : 2016年07月03日)

まるけす 様

この度は、ご投稿を頂きまして
また数ある式場の中から当館をお選び頂き
とても光栄でございます。

コストパフォーマンスの点では
当館のマタニティプランのご説明を頂きまして
ありがとうございます(衣裳が特典となります♪)
その他、設備やスタッフの点では
体験談や感想をふまえてコメントを頂き
これから会場見学をお考えの皆様に
大変参考になるご投稿になると思います。

お二人から頂きましたご意見、ご感想を励みに
これからも沢山の皆様へオンリーワン
ウエディングをご提案させて頂きます♪

この度は、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるけすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587436 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝日 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位