オリジナルでアットホームな式場です(投稿者a.s.i.hさん)Arden Bliss口コミ

a.s.i.h さん(4件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年07月

オリジナルでアットホームな式場です

色々な式場の見積書を持って行き交渉しました。納得した金額になったのと、最初からオプションなども入れて交渉したので見積から最終的にかかった金額はそこまで跳ね上がらずにすみました。

白を基調にしていてとても可愛らしい建物でした。挙式会場は決して広くはありませんが、プロジェクトマッピングが出来たりしてとても気に入りました。
会場の中も綺麗でした。
控え室もきれいでした。
ロビーも広くゲストにくつろいでもらえるように椅子の用意もしてある良かったです。

他の式場には無かったプロジェクトマッピングにひかれこちらの式場に決めました。
ディスニーのマッピングがたくさんあり来てくれた人も楽しめます。

カラードレスで着たいブランドがなかったのど、お気に入りのブランドがあっても着たかったドレスが取り扱いなかったりで衣装選びには時間がかかりましたが、スタッフさんが一緒に選んでくれて本当に親切にしてくれました。
白ドレスは凄く気に入ったものがありすぐに決まりました。
小物も新郎新婦共に豊富でした。

式中あまり食べれませんでしたが、ゲストから凄く美味しかったと好評でした。
ボリュームもありとても満足していただけました。
私も少し食べましたが美味しかっです。もっと食べたかったです。

こちらの式場のスタッフは本当に最高でした。
直接かかわったのは支配人さんやプランナーさん、衣装スタッフ、ヘアメイクさんでしたが皆さん本当に色々相談に乗ってくださり、アドバイスをくれたりしました。
衣装も最後まで決まらなかったのですが、私が好きそうなデザインを用意してくれていたり本当に親切でした。
ヘアメイクもすごく上手でした。

式場の周りは大通りから1本中に入った所にあり、周りにも特別高い建物があるわけではないのであまり気になりませんでした。
駅から少し距離があるのでタクシーやバスを使わないと少し不便な気はしますが、私達の場合車を使って来る方ばかりでしたのであまり気になりませんでした。

Arden Bliss
(投稿日 : 2015年07月24日)

この度は、ご結婚おめでとうございます!!
また数ある式場の中から当館をお選び頂き

そして、更に貴重な御意見を頂きまして
本当にありがとうござます。

特に「スタッフ」の点では衣装担当者や
プランナーのエピソードなど様々な点で
お褒めの言葉を多数頂きスタッフ一同
とても嬉しく思っております。

また近くを通る時があれば是非、遊びに来て下さい!
ご来店を心よりお待ちいたしております!

スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa.s.i.hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587436 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝日 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位