大人なシックな式場です(投稿者a.s.i.hさん)モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス口コミ

a.s.i.h さん(4件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年05月

大人なシックな式場です

最初の見積もりは高かったど、最終的にはすごく値引きをしてくれた。

挙式会場も披露宴会場も凄く綺麗で素敵でした。挙式会場ではシャボン玉や羽が上から降ってきました。挙式会場から外に少し出ると両側に水があり炎がでたりすごかった。大人な感じでとてもシックな式場でした。

演出は他の式場とあまり変わらなかった。だが披露宴会場がとても広く綺麗だったので特になくても寂しい感じをしなかった。新郎新婦の席は1段高くなっていました。

なんといっても衣装がかわいい。他の式場ではなかったブランドがたくさんあった。式場内に衣装があったし、種類がとても豊富だった。衣装だけで見たらこの式場が1番良かった。

若いスタッフが多く言葉遣いがあまりよくなく、気遣いも足りなく感じた。スタッフ同士で固まって話してる姿も多く見られた。

駅からも近くタクシーなどを利用すれば問題ないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa.s.i.hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557751 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日除く) 受付時間10:00より20:00

茨城県の他の式場を探す

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス