料理は美味しい方です(投稿者a.s.i.hさん)ディアステージつくばフォレストテラス口コミ

a.s.i.h さん(4件) 女性

訪問日 2013年02月

投稿日 2015年05月

料理は美味しい方です

特典が色々ありましたが、やっぱり高いかな…
値引きもあまり無かったです。

個人的に挙式会場は好みではありませんでしたが、披露宴会場や親族の控え室は凄くきれいでした。

特に印象に残った演出とかはなくどこの式場と変わらなかったと思います。
キッズルームは広く作ってくれたり、お子様連れにはありがたいかも

フェアーで試食しましたが凄く美味しかったです。
デザートも美味しかったです。

少し焦らされたのが嫌でした。
すごく一生懸命だったのは伝わりましたがいつまでに返事下さいなどと言われゆっくり会場選びをしたかったので…

大通りに面していますがが高台にあるのでさほど気にならないかなっと思いましたが、上がってみると住宅街がありきになりました。

駅からも少し遠いですが、バスやタクシーを利用すれば問題ないと思います

担当者だけでなく、他のスタッフも気遣いをしてくださり寒い日だったので帰りにクッキーや温かいコーヒーなど用意してくれました。

ディアステージつくばフォレストテラス
ディアステージつくばフォレストテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年06月01日)

あゆみ410様

この度はディアステージへ口コミをご投稿いただきまして、
ありがとうございます。

ディアステージ自慢のお料理をお褒めいただきましたこと、
大変嬉しく思っております。
ご見学にいらしたお客様だけでなく、当日のゲスト様にも
喜んで頂けるようキッチンスタッフも腕によりをかけて
仕込みをしております。

しかしながらご指摘いただきました点につきまして、
あゆみ410様にご満足いただけるご案内ができませんでしたこと、
誠に申し訳ございませんでした。

日程が大変埋まりやすい会場ですので、
お早目にお2人にぴったりの日程を紹介させていただきたく
そのような案内になってしまったのかと存じます。

今後はその部分も含めお客様に合わせたご案内をしていくよう
キャスト一同努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa.s.i.hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディアステージつくばフォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581777 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す