チャペルがとても綺麗(投稿者みれころんさん)LA POLTO口コミ

みれころん さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

チャペルがとても綺麗
待合場所の椅子が少ない

私はここでの式が初めてくる場所でしたが、外側から見たらこじんまりとしている式場に感じました。
また中もそんなに広いところではなかったですが、その分チャペルと披露宴会場は大きく設けられていたと思います。
式が始まるまでの待合の部屋が、エントランス入ってすぐだったのであまり物がなく、少し若干殺風景のように感じました。また人が座るソファも少なかったので、立って待っている招待客が多いように感じました。もう少し座って待っていられる席を増やした方が退屈しないと思います。
しかしそのほかのチャペルやブーケトスをする中館は白で統一してありたいへん綺麗でした。特にチャペルはバージンロードがガラス張りになっており端側に綺麗な花びらが入っていて魅了されました。また意外にもお手洗いが凄くゴージャスで、初めて入る方はビックリすると思います。

子連れの招待客が多かったので、子供が遊べるスペースにおもちゃを置くなどの配慮があったり、入場する際はプロジェクションマッピングでディズニーのアニメを映したりと子供たちは大喜びでした。
また新郎が新婦へのサプライズで今の思いや、新婦への感謝の言葉を買いいていて招待客のほとんどが泣いていました。

洋食のお料理がメインでした。ボリュームもそこそこで私は満腹に終わりました。またケーキはピンク色をイメージして可愛く盛りつけられていて、食べるのがもったいないくらいでした。

おそらく新人の方だったのか、頼んだ飲み物が中々来なかったり、違う飲み物が来たり、料理の事を聞くと先輩に聞いてからの回答だったりでした。しかし誠意は伝わってきたので不快感はなかったです。

50号沿いだったので場所が大変わかりやすく、初めての人でも迷わないと思います。

とても広いわけではありませんが、チャペルと披露宴は十分の大きさなので、満足のいく式が出来ると思います。

LA POLTO
LA POLTO支配人  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

この度はLA POLTO(ラ ポルト)へのご来館、

また、ご結婚式を迎えられたおふたりの
良き日に携われましたことを
あらためてスタッフ一同
心より感謝申し上げます。

設備に対する貴重なご意見、またスタッフのご案内に対しての
ご意見誠にありがとうございます。

これからも新郎新婦様をはじめといたします、
すべてのお客様にとって
最良の時間・最良の空間となります様、
スタッフ一同心を込めて努めて参ります。

またお越しの機会を
私共も楽しみにお待ちしておりますので、
今後もご愛顧下さいます様
何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみれころんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LA POLTOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580397 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

栃木県の他の式場を探す

LA POLTO