大人の雰囲気の挙式を求める方にお勧め!(投稿者 Kさん)LA POLTO口コミ

K さん(9件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

大人の雰囲気の挙式を求める方にお勧め!

9月に下見に行きましたが、年内挙式であれば、かなりお安くなります。
新婦のドレスや小物が全て無料です。
会場使用料も無料になっていました。
ここまで安くなる式場は他にないと思います。
ただし、直近で結婚式を挙げたい方向けの割引きのようです。

チャペルから披露宴会場まで近いので、長く歩かなくて済みます。
チャペルは伝統的で、オーソドックスな雰囲気です。
披露宴会場は温かみのある照明で、落ち着きながら食事ができそうです。
派手ではなく、大人の結婚式を行いたい方に合うと思います。

チャペルです。

チャペルの中から。

足元の花とライトが綺麗。

披露宴会場です。

披露宴会場にも花とライトがあります。

サンプルのウエディングケーキです。

アボガドの上にサーモンが乗ったものがとても美味しかったです。
デザートのケーキもたくさんの味が楽しめてよかったです。
コースの料理も5コースあり、メニューも多いです。

アボガドとサーモンが美味しかったです。

ケーキはたくさんの種類が楽しめます。

自分達のやりたいことに対してアドバイスをしてくれて、一緒に挙式を作っていける印象でした。
こちらの質問に何度も確認して答えてくれて、見積もりも分かりやすかったです。

駐車場も広く、大きな国道から少し入ったところにあるので分かりやすい。
周りに派手な建物もなく目障りなものがありません。

LA POLTO
(投稿日 : 2016年09月26日)

K様

この度はラポルトへのご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ラポルトの魅力は完全バリアフリー、チャペル、披露宴会場と1つの邸宅の中にございますのでご年配のゲストでも安心してご参加いただけます。チャペルや披露宴会場の雰囲気は落ち着いた雰囲気のゴージャスな空間です。コーディネイト次第では写真にお載せ頂いたイメージの落ち着いたコーディネイトやピンク系のコーディネイトで大人かわいいコーディネイト、緑を使ったナチュラルなコーディネイトなどアレンジの効く会場です。
料理メニューも豊富にあり和食などもご用意しております。
ブライダルフェアではハーフコースの試食ができるフェアもご用意しておりますのでぜひお問い合わせくださいね!!
ラポルトのプランナーは親身になってアドバイス相談にのってくれるスタッフばかりです。お二人の大切な日をご一緒に作っていきましょう!

年内の挙式プラン以外にも数々のプランなどもご用意しておりますので是非お問い合わせください。またK様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LA POLTOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580397 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

栃木県の他の式場を探す

LA POLTO