迷っていたらこの式場で!(投稿者ウェデイングさん)LA POLTO口コミ

ウェデイング さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

迷っていたらこの式場で!

ひとつひとつを丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。

外観が白でとても素敵でした。
アットホームな会場でした。
階段や待合室の傷や色落ちが気になりました。

結婚式でピアノ貸して頂き、弾きたいと思っていた夢を叶えてくれました。
プロジェクションマッピング、プロフィールDVDなども満足な構成でした。

納得のいくまで、ドレスや小物を合わせてくれました。

年配の方から子供まで、楽しめるメニューにして下さいました。
全てのお料理が美味しくとても好評でした

プランナーの配慮、当日のヘアメイク、撮影スタッフ、全ての式場に携わる方々に感動し楽しく過ごせました。
ウェデイングケーキもとても素敵に作って頂き、友達からも大好評でした!

電車でも、車でも来やすく分かりやすい立地でした。

とにかく、担当の方、スタッフの方々が私達のワガママも受け入れて下さり夢のような1日を過ごす事ができました!一生の思い出です(*^^*)

LA POLTO
LA POLTO 支配人  より
(投稿日 : 2015年10月30日)

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの良き日に携われましたこと、あらためてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、数々の評価とコメントをいただき本当にありがとうございます!

今後も関わるすべての皆さまに安心して充分なご満足と信頼をいただけます様、プランのご提案をはじめ、内容共に一層サービスの向上に日々努めて参ります。

またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしておりますので、今後もおふたりのご記念の節には是非LA POLTO(ラ ポルト)でお過ごしいただければ幸いに存じます☆

末筆ではございますが、おふたりをはじめご両家皆々様の末永いご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウェデイングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LA POLTOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580397 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

栃木県の他の式場を探す

LA POLTO