• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

式場もスタッフさんも素敵です。(投稿者高久&みどりさん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

高久&みどり さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年04月

式場もスタッフさんも素敵です。

とてもサービスして頂きました。
費用は大満足です。

窓が大きく開放的でとても気持ちがいい作りだと思います。
披露宴会場もスタッフさんの細かいお心遣いが配慮されていてとても良かったです。

姪っ子の誕生日サプライズでのプランナーさんのアドバイスには完璧でした。
ケーキもとても可愛かったです。
旦那さんのサプライズに泣きました。
招待客に喜んで頂きたい式にこだわりたかったのでビンゴゲームを始めピアノの演出や、やりたかったことを全てさせて頂きました。
全てを快く受け入れていただきとても嬉しかったです。

衣装は勤めてる美容室の社長からお借りしました。

見た目、ボリュームに文句なしです。
味も大満足で皆様に喜んで頂きました。
ケーキは本当に大評判でした。

スタッフの皆様に本当に助けられた1日でした。美容スタッフとして当ホテルで働いてはいますが、主役は未知の世界だった為、緊張でガチガチだった私をプランナーさん、介添えさん、司会者さん、たくさんの方々の暖かいお言葉を頂き感謝感謝です。

駅からも近く皆様を招待しやすい場所です。
勝山公園や小倉城などがそばにあるので説明しやすかったです。

プランナーさん、いつもはスタッフとしてあなたの仕事する姿勢に心を打たれます。新郎新婦様にどれだけ喜んで頂けるか、それだけをただただ考えていますね。私が新婦になってこの仕事に一生懸命になる気持ちが更にわかりました。これからもたくさんの人を幸せにしてくださいね。
そしてあなた自身にももっと幸せになってもらいたいです。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
(投稿日 : 2015年05月16日)

高久&みどり 様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。

口コミを読み 涙をながしました。
“いつもはスタッフとしてあなたの仕事する姿勢に心を打たれます。新郎新婦様にどれだけ喜んで頂けるか、それだけをただただ考えていますね。私が新婦になってこの仕事に一生懸命になる気持ちが更にわかりました。これからもたくさんの人を幸せにしてくださいね。
そしてあなた自身にももっと幸せになってもらいたいです。”

この言葉 とても胸にささりました。

みどりさん、あたなたちがいるからこそ もっとお客様に喜んでもらえることはないかと 考えることができます。結婚式をお手伝いして喜んでもらえるためには“チーム力”が大切だと感じています。
いつも細かいところまで、お客様と打ち合わせをして頂きありがとうございます。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて高久&みどりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)