美味しい料理と丁寧な対応でおもてなし(投稿者ohana86さん)エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ

ohana86 さん(3件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年09月

美味しい料理と丁寧な対応でおもてなし

挙式会場も披露宴会場もとても綺麗だった。披露宴で階段を降りて入場するのがとてもいい。化粧室もとても綺麗だった。化粧鏡がもう少しあったらと思った。

ファーストバイトで大きなしゃもじが出てきたのが面白かった。

料理がとてもボリュームが多くて大満足でした。ただ披露宴を見ながらで食べるのが間に合わず料理がテーブルに詰まってしまった。

テーブルの担当スタッフの自己紹介が丁寧で印象がいい。対応もとても丁寧で、飲み物がなくなると声をかけてくれてタイミングもよかった。

車での来館したが、会場が分かりづらくて通りすぎてしまった。
飲食店やスーパーに並んで結婚式場があるので、結婚式場の庭からスーパーが丸見えでちょっと現実に引き戻された。

とても対応が丁寧で気遣いが行き届いていたと思う。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
支配人 池田  より
(投稿日 : 2015年10月04日)

ohana86様

先日はエヴァウイン小山プレミアムスィーツにご列席頂き、誠にありがとうございました。
エヴァウインでの一番力を入れているのがサービススタッフ、お料理となります。1卓1卓に担当スタッフがおりますのでゲスト様1人1人に対してきめ細かい対応ができますし、日々研修を行い、スキルアップの向上に努めております。施設面でご指摘頂いた部分に関しては貴重なご意見として今後改善できるよう努めてまいります。
また是非お越し頂けること、キャスト一同楽しみにしております。
そしてこの度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてohana86さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537025 ☆通話無料☆

定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 フェア開催時間により異なる場合あり

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 7 立地 -  位