理想の結婚式を必ず挙げられる!(投稿者フラミンGoさん)エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ

フラミンGo さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年08月

理想の結婚式を必ず挙げられる!

衣装代や演出オプションをいくつか付けたので、許容範囲内でしたが、当初の見積もりよりは高くなりました。
しかし、結果的にとても良い式になったので問題ありませんでした。

式場は落ち着いていて、あえて余計な事をせず、厳かに挙式を進める事が出来てとても良いです。

また親族専用の控え室や、子供の世話が出来る部屋があり、ゲストも親族も心置きなく式を迎える事が出来ます。

貸切のゲストハウス式になるので、周りの目を気にする事がない為、とても良かったです。

演出はとにかく自由!笑
過去の例を挙げながら、私達が本当にしたい演出を一つずつ決めて行きました。
ガーデンや会場の2階を使い、私達のやりたい演出を出来るだけ形にしてもらうことが出来て、大満足です。

ドレスサロンのスタッフさんもとても親切で、迷っている私を全く急かさず納得が行くまで付き合って頂きました。
ドレスの数は少ないと思います。
ただ、希望の色や形を伝えておけば次回の打ち合わせまでには用意してくれているので、特に気にはなりませんでした。

ボリュームは程よいか少し多いくらいですが、どれもとても美味しいです。
栃木県産の野菜やお肉を使用しています。
柚子味の茶碗蒸しが格別でした。
予算と相談しながら料理を選べるので、融通が利く点がありがたいです。

スタッフさんは誰もが親切で明るく、私達の結婚式を最良の物にする為に尽くしてくれました。
特にプランナーさんは自分の事の様に悩んでくれたり、助けてくれて、本当に感謝しています。

駅から徒歩圏内ではないですが、タクシーでワンメーターで来れるので便利かと思います。

式の打ち合わせの最中から式が終わった後まで、ずっと楽しかった思い出があります。
それはスタッフさんが精一杯、私達の結婚式を良くしようとしてくれたからです。
こんなに素敵な結婚式場は滅多にないと思うので、小山で結婚式を検討している方は、エヴァウインで挙げる事をオススメします!!

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
支配人 池田  より
(投稿日 : 2015年08月12日)

フラミンGo様
先日は、誠におめでとうございました。
そして口コミでの嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。
エヴァウインでの結婚式はおふたりだけの特別な一日のお約束、そしておふたりの大事なゲストの皆様にご満足頂けることをなにより大切にしております。
ドレスに関しては現場の品数はスペースの関係もあり、やや少なめではありますが、全国20店舗の姉妹店がございますので次回までにお取り寄せという形でご満足頂けるかと思います。
そしておふたりの打ち合わせからの当日までの準備期間が今後忘れることのない素敵な思い出になったことは、担当プランナー、エヴァウインとして本当に嬉しく思います。
是非記念日の際には気軽にお越し頂きたいですし、ご列席等の機会もあるかと思いますのでキャスト一同お会いできる事楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフラミンGoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537025 ☆通話無料☆

定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 フェア開催時間により異なる場合あり

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 7 立地 -  位