アットホームな式ならココが一番!(投稿者トトロさんさん)エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ

トトロさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

アットホームな式ならココが一番!

自分たちの重視していた映像や写真といった部分で値引きをしていただけたので、大変助かりました(*^^*)ご好意大変感謝しています☆

チャペルは無駄な装飾はせず、シンプルな会場でした♪たくさん飾る式場が多い中、珍しい会場ですが、それは本来の挙式の意味を考えたものだと知り、共感するものがありました(*^^*)
シンプルだからこそ出せる厳かな雰囲気に感動しました!

結婚式を決めた日から当日まで、私たちがやりたい!ということを実現するために夜中まで話し合いをしていただきました☆(T_T)
また、こちらが悩んでいるときはスタッフみなさんで考えていただき、担当のプランナーさん以外の方とも繋がっていたことがとても嬉しかったです☆

ドレスは迷ってしまうくらい可愛いものが多かったです(^o^)!アクセサリー等は、自分たちの用意したものでも大丈夫ですよと言っていただけて、コストの面でも安心して意見を言うことができました☆

とても美味しかったです!
見た目は洋食でも、味は和食をベースにしており、年配の方にも大変喜んでいただけました(*^^*)

大変親切にしていただいたと、来場者の方々からもお言葉をたくさんいただきました(^o^)!
妊婦さんや、お年寄りがいましたが、安心してスタッフの方にお任せすることができました☆

アットホームな式場というのが第一印象でした☆決して派手な式場ではありませんが、それが逆に私たちの望む式にぴったりでした(^o^)
駅からのアクセスもよく、遠方の方もタクシーや歩きできていただけました☆

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
支配人 池田  より
(投稿日 : 2015年09月03日)

トトロ様
先日はエヴァウイン小山プレミアムスィーツでのご結婚式誠におめでとうございました。
併せて口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
チャペルについては本来の結婚式の意味を込めてあえて演出をいれておりません。厳かな雰囲気の中でゲストの皆様にしっかりと姿をみて頂ければ幸いです。
打ち合わせについてはおふたりだからこそ叶えれるウエディングを担当者を交えて色々提案させて頂くことが一番大切にしている部分です。ゲストの皆様にもご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
トトロ様にはまたお気軽にエヴァウインにお越し頂ければと思います。キャスト一同お会いできる事楽しみにしております。
本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトトロさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537025 ☆通話無料☆

定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 フェア開催時間により異なる場合あり

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 7 立地 -  位