結婚式でやりたかった事が全て叶った(投稿者Riiiiisaさん)St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ

Riiiiisa さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

結婚式でやりたかった事が全て叶った

色々打ち合わせをしていく上で追加も出てきますし、人数なども変わって最終的な見積もりはかなりあがりましたが、もう一度見直して削れる部分を一緒に考えてくれたのでとても助かりました。

敷地内全体がすごくオシャレです。ガーデンセレモニーができる綺麗なテラスや、大階段があるチャペルがとても素敵です。

ガーデン

チャペルの大階段

私はどちらかというと式場から提案されるより自分で考えてきた演出をたくさんやりたかったので、それをすべて叶えてもらえて良かったです。

ドレスや小物は豊富にあり、何回も通って試着しました。優柔不断な私はギリギリになってまでも中々決められなかったんですけど、担当の方が最後の最後まで親身になって対応していただけたので、すごく満足いくドレス選びが出来ました。

洋食コースを選択しました。試食もしてすごく美味しかったですし、当日のゲストの方から美味しかったという意見がたくさん聞けて良かったです。

担当していただいたプランナーさんには打ち合わせの際には難しいお願いを何度も頼んだのにもかかわらずすべて対応していただけて本当に感謝です。スタッフのみなさん全員がとても優しく親切で、式場に行く日がいつも楽しみでした。

駅から近く、行くまでの道も分かりやすいと思います。

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
ヴェルジェスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

Riiiiisa様

このたびはご結婚式、誠におめでとうございます!
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ばかりでスタッフ一同とっても嬉しいです!
結婚式は誰しも初めてのことばかりなので、本気で考えれば考えるほど不安になってしまいますよね。

憧れだったものを全て叶えることができた今はとっても幸せですよね♪幸せな気持ちがこちらまで伝わってきます〜♪

ぜひまたヴェルジェに遊びに来てくださいね!
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRiiiiisaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588991 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、水曜日 受付時間10:00〜19:00

福島県の他の式場を探す