自分達のテーマで自由に結婚式を出来た(投稿者おら1115さん)St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ

おら1115 さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

自分達のテーマで自由に結婚式を出来た
特にどこもありません。

ステンドグラスがとても美しく光が入るとチャペルがとても綺麗でした。また披露宴会場は大きすぎず、控え室には大きな鏡がありトイレも綺麗でした。寒い時期でしたが通路にヒーターがありお客様にも喜ばれていました。

式場スタッフのかたから、結婚式でしか出来ないようなお姫様スタイルの登場方法の提案していただけました。

ドレスは白ドレスもたくさんあり、また男性のタキシードも白やグレーだけでなくカタログからも選べ、青いタキシードで好評でした。

デザートバイキングが付く和洋折衷のお料理をお願いしました。事前にお料理の打合せではフルコースをいただき親族からも好評でした。また披露宴会場のすぐ隣で作っているので、出来立てのものを食べることが出来、アレルギーなど当日でも迅速に対応していただけ味も大満足でした。

慣れないドレスでの移動もスムーズに助けていただき、いつでも笑顔で迎えていただき、遠方に住んでいる家族も含め相談にはすぐに対応して頂き不安なく当日を迎えることが出来ました

福島駅から少し距離はありますが駐車場も広く、シャトルバスもお願いできました。また大きな道路から少し離れ静かな場所でした。

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
ヴェルジェスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

おら1115様

このたびはご結婚式誠におめでとうございます。
また、ご投稿ありがとうございます。

結婚式当日まで安心して臨むことがことができ、そのようなお声を頂け私どももとても安心しております。

一生に一度の初めての結婚式、式場スタッフにしっかり対応してもらえているのか不安のまま当日を迎えることは本当に心配ですよね。
今一度私どもでもお声を共有して、これまで以上に安心して結婚式挙げられるよう努めてまいりたいと思います。
ありがとうございます。

また、プランナーからの演出のご提案や、会場のテイストも気に入っていただけとても嬉しく思っております。

またヴェルジェに遊びに来てくださいね♪
心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておら1115さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588991 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、水曜日 受付時間10:00〜19:00

福島県の他の式場を探す