心に残る素敵な結婚式(投稿者coconoさん)St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ

cocono さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年04月

心に残る素敵な結婚式

マタニティプランにしていただいた上に自分たちで作れるものをやり、なるべく費用を抑えていただきました。

式場内どこも綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
披露宴会場には大きな窓があり、テラスからの入場の演出もみんながびっくりしたとのことで好評でした。

門のリースをミッキーにしてもらいました

大好きなディズニーをテーマにし、プランナーさんからもたくさん提案していただきオリジナリティのあるとても満足のいくプランになりました。もちろん音楽はすべてディズニー! 最初から最後まで夢のような1日を過ごせました。
フラワーシャワーはオリジナルで自分たちで作ったリボンシャワーにミッキーの形をしたクラフトも入れました。式当日にはスタッフからサプライズで壁にはミッキーの切り絵があり嬉しかったです。

2wayのドレスを選び、同じドレスでも全く違うドレスのようでみんなからも好評でした。マタニティで当日は9ヶ月に入ったところでしたが、お腹も大きさもあまり目立たずとても満足でした。

2wayウエディングドレス

2wayカラードレス

どの料理もとても美味しくて盛り付けも綺麗でした。

ウエディングケーキは私たちのリクエスト通りのケーキで満足でした。

スタッフのみなさんの笑顔が素敵で優しくてとても話しやすかったです。式当日は担当のプランナーさんと目が合うだけで安心しました。

駐車場がすぐ側にあるので便利。

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
ヴェルジェスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月05日)

cocono様

このたびはご結婚式本当におめでとうございました。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

当日はお二人×ヴェルジェのロケーション×ディズニーで本当に夢のような一日で、スタッフも一緒に楽しませていただきました。

お打合せはお身体に無理なく進めることができましたか?
ぜひ、またヴェルジェに遊びにきてくださいね♪

心よりお待ちしております。

このたびは本当におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcoconoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588991 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、水曜日 受付時間10:00〜19:00

福島県の他の式場を探す