晴れれば素晴らしいロケーションです!(投稿者JJラブ子さん)RAVIMANA KOBE口コミ

JJラブ子 さん(3件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年09月

晴れれば素晴らしいロケーションです!

チャペルは森の中の教会といった感じの雰囲気で高く吹き抜けた天井と窓から差し込む日差しが、神聖さを演出していました。
披露宴会場からは、近くに空港があることから飛行機の着陸時を見ることができ、盛り上がりました。

披露宴会場

夜の挙式なら夕日が見られます

キャンドルタワーがあり、ゲスト参加型でキャンドルに火を付ける事が出来ました。とても綺麗で友人同士で楽しむことができまし。

どの料理もおいしく大変満足しました。見た目にも楽しむことができました。ウェルカムドリンクは式場をイメージされたオリジナルドリンクが用意されていて、可愛らしかったです。

配膳スタッフの方はまちまちで、丁寧な人もいれば愛想のない人もいました。

お昼からの挙式に参列しました。
天気が心配でしたが、なんとか晴れて最高のロケーションでした。

RAVIMANA KOBE ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同
RAVIMANA KOBE
ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月18日)

JJラブ子様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき、

また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

サービススタッフに関しまして、
JJラブ子様からのご指摘いただきました点については
早急に改善してまいります。
お見苦しい面もあったようで
大変申し訳ございませんでした。

またお料理につきましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。

よりたくさんのお客様に喜んでいただける会場を
目指して精進してまいります。

ラヴィマーナ神戸にはレストランがございますので
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJJラブ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す