綺麗な大階段のあるパーティー会場!(投稿者かにかにさんさん)RAVIMANA KOBE口コミ

かにかにさん さん(7件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年04月

綺麗な大階段のあるパーティー会場!

とても開放感のある綺麗な会場で、大階段を使って写真を撮ったり、新郎新婦の入場が階段からでかっこ良かったり、いい作りだと思いました。また、施設も新しく綺麗でした。

司会を友人に頼んでの1.5次会のような形式でしたので、ビンゴゲームなど普通の演出でした。本人たちの人柄がよく十分盛り上がっていました。ムービーが複数の壁に映し出されて見やすかったです。

ビュッフェ形式でお料理は特段感動はありませんでした。量も若干少なかったかな?あと、お飲み物の種類が少なかったのが残念です。

ほとんどスタッフのかたと接触はなかったですが、こまめにワインを聞きに来てくれたり、飲食店のスタッフだと思えばレベルは高いと思います。

駅からも遠く非常に不便。車で送ってもらったので問題ありませんでしたが、送迎バスがあっても電車の方は困ると思います。

RAVIMANA KOBE
ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月18日)

かにかに様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき誠にありがとうございました。

また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

かにかに様よりいただいたご意見・ご感想を真摯に受け止め、
お料理内容やサービス面において改善等に取り組ませていただきます。

ご新郎様・ご新婦様だけでなく、
ご参列いただきますお客様にもご満足いただけるよう、
スタッフ一同目指していきます。

御貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかにかにさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す