一生の思い出になることは間違いなしです!(投稿者JJラブ子さん)RAVIMANA KOBE口コミ

JJラブ子 さん(3件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年09月

一生の思い出になることは間違いなしです!

コストは他の式場と比べると、高い方だと思います。
初回見積もりからは、ざっと+100万はいくと思います。

挙式会場は2パターン用意されていて、どちらも雰囲気はまったく違いますが、魅力的な会場でした。
披露宴会場もいくつかのタイプの部屋が用意されており、招待人数・式のイメージに合わせて選ぶ事ができました。

2パターンある内の1つの挙式会場

演出アイテムを数多く取り揃えてありました。

キャンドルタワー

衣装は正直お高めでした。
持ち込みができないので、提携されてる衣装屋さんで貸りるしかありませんでした。コストダウンのために、小物は持ち込みさせて頂きました。

試食や、シェフの方との打ち合わせでこちらの意見を取り入れて頂けたので大変良かったです。
お料理もおいしく、ウェディングケーキがおいしいと評判でした。

コース料理

パイ包み

ウェディングケーキ

ウェルカムドリンク

スタッフの方はとても丁寧な方が多かったです。しかし、こちらが催促しないといけないのかな?と準備段階で不安になることが多かった気がします。
こちらは初めての事で分からない事だらけでしたので、結局焦って準備する羽目になったのは残念でした。

式場は都会の街並みから離れ、孤立した空間が広がっていました。南国のリゾート地そのものでした。
会場までは少し距離はありますが、無料シャトルバスが何台も出ているので、すごく助かりました。

RAVIMANA KOBE ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同
RAVIMANA KOBE
ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月18日)

JJラブ子様

この度はラヴィマーナ神戸にて大切なご結婚式を
挙げて頂きまして誠にありがとうございます。
そして本当におめでとうございます。

また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき、

JJラブ子様からの数々のお言葉をしっかりと受け止め、
今後もより一層精進してまいります。

ラヴィマーナ神戸にはレストランもございます。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

JJラブ子様にお会い出来ることを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJJラブ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す