ソフト・ハードともクオリティが高い(投稿者えびかにくすさん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

えびかにくす さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年10月

ソフト・ハードともクオリティが高い

当初見積もりでは他会場よりもちょっと高いかな、という印象を受けましたが、結果的には金額以上の満足が得られました。過度に追加しなくても十分な内容です。

竹林あり、ガラス張りのチャペルあり、滝(控え目です)あり、和モダンのテイストが素敵でした。

午後式でしたが、通常は【式→披露宴】であるものを、【披露宴→式】に変更。
ライトアップされた式場で大勢の人に見守られ、良い雰囲気でできました。

黒引きの和装で始まりマーメイドラインの白ドレスを着用。
赤い番傘、かわいいブーケ等小物にもこだわりを感じました。

演出・箸の提供等老若男女の参加者に対するやさしさを感じました。
料理は上品で美味しく、多くのお褒めの言葉を戴きました。

どのスタッフの方も終始熱心に対応して戴きました。

駅から少し離れる為、バスが必須です。
高い建物ではなく、加えて大きな通り沿いではない為、場所がわかりづらいとの声がありました。

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリス  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

えびかにくす様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。

挙式から披露宴という順序を、披露宴から挙式にされたとのことで、
お衣裳も含め、お二人のご希望通りの雰囲気となり、宇都宮モノリススタッフ一同心より嬉しく思っております。お二人のセンスとこだわりがたくさん詰まった当日一日は、お二人の想いがゲストの方にも伝わったことと存じます。

お料理は現在も、和洋折衷をご用意させて頂いており、幅広い年齢層のゲストの皆様がご満足いただけるようにメニューを作っております。また、箸でもお召し上がり頂けますので、年配のゲストの皆様にお褒めの言葉を頂戴することが多く、大変光栄でございます。

ご結婚式後はなかなかお会い出来るタイミングが少ないですが、また会場にお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

これからもおふたりの末永いお幸せを心からお祈り申し上げます。
改めまして、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえびかにくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 5