シンプルでモダンな雰囲気(投稿者ぱんきーさん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

ぱんきー さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年10月

シンプルでモダンな雰囲気

当初の見積もりから大幅アップしてしまいました。見積もりには必要最低限のものが最低ランクで含まれていたため、必然的にランクアップするしかありませんでした。会場装花も提携先のため、割高でした。

天気も良かったのでガラス張りのチャペルも自然光が差し込み明るい雰囲気でした。挙式と披露宴会場自体もとってもシンプルでオシャレだったのが決め手だったので、そこは良かったです。トイレの数が少なかったので招待人数が多い場合は不便になります。
また、同会場でやった二次会は、夜の雰囲気で噴水がライトアップされるなど昼間とは違う雰囲気を感じられました。

この会場でしかできない演出ということでグリル演出を取り入れました。待ち時間はあったようですが、好評でした。披露宴会場の噴水も雰囲気があり、素敵でした。

コース料理にはこだわって選べたので満足です。また、料理長さんはちょっとしたわがままも快く聞いてくださりました。私たちの親族やご招待した方々からも料理は好評でした。

当日のヘアメイクさんとカメラマンさんが無愛想だったり、残念だったりしたのが心残りです。他のスタッフや担当のプランナーさんは良い方々ばかりだったのでちょっとショックでした。電話連絡の際に会場内での連携はとれてないのかな?ということもあり、二度手間になってしまうこともありました。

駅に近く、タクシーでも1000円程、シャトルバスも出ているため利便性は良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱんきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 7