高級感があってかつ暖かい空間(投稿者やねんさん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

やねん さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

高級感があってかつ暖かい空間

当初の見積もりは400万円程度でしたが、料理変更やお花など自分達らしい式に仕上げていったことで、約75名で600万円になりました。
値段は高めですが、とても満足な式になりました。

チャペルは宇都宮にはない全面ガラス張りで水の上に浮いているような幻想的な空間です。
披露宴会場は高い天井に豪華なシャンデリア。
実際の広さよりはるかに広く感じ、ゆったりできる空間です。

幻想的なチャペル

来ていただいた方への感謝と、ゆっくり話す時間を設けるためにデザートビュッフェにしました。
好きなデザートが食べられて話もできてとても好評でした。

デザート

ドレスの種類が豊富で最後までとても悩みました。
試着はドレスが空いている日になるため、土日は必ず指定の日に試着ができるとは限らないです。

オープンキッチンで目で見ても食べても楽しく美味しい料理。和洋折衷で子供から年配の方まで喜ばれる料理。前菜に肉料理は特に評判でした。

• 前菜

前菜

肉料理

苦手なもの、アレルギーのある人に対しての心遣いがとても好評でした。
プランナーさんは共に式を作り上げるために納得するまで親身になって相談にのってくれました。

閑静な住宅街にあり、休日はとても静かです。
無料シャトルバスが宇都宮駅から出ていて、乗車時間も10分程度と交通の便は大変良いです。

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリス  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

やねんさん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、大変貴重なお時間を頂きまして、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

やねんさん様にも仰って頂いておりますように、ゲストの方々がお越し頂きました際に、開放的な印象や、肩の力を抜いて頂き、お寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。
お気に召して頂けて、とても嬉しい気持ちでございます。

また、お二人からゲストの方へのプレゼントでもあるお料理をはじめ、デザートビュッフェにて、
お一人お一人に感謝の気持ちをお伝えされたとのことで、ゲストの方におかれましても
お二人との距離感が近く、おもてなしの気持ちが伝わったことと思います。

ご結婚式後は、なかなかお会い出来るタイミングが少なくなってしまいますが、
またいつでも遊びにいらしてくださいませ。
今後とも末永いお幸せを心からお祈り申し上げます。

この度は、大変おいそがしい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやねんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 7