透明感のあるチャペル(投稿者MUGENDAIさん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

MUGENDAI さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年09月

透明感のあるチャペル

家族だけの少人数に対応していただいたので内容には満足しているのですが、金額は少し割高に感じられました。

光が差し込み明るく清潔感のあるチャペルで大変満足しました。

家族だけの式でしたので、シンプルですが基本的なところは押さえつつもオリジナリティのあるものができました。それから、当日の急な追加のお願いに対応していただき感謝しております。

急な日程だったのもありますが気になったドレスは予約済で、他のドレスショップから取り寄せるなどの提案も特にありませんでした。それから試着のときにベールが気に入ったので追加料金を払ってロングのものにしましたが、チャペルの床は白いのでイメージと違ってしまい残念でした。ドレスのシルエットを打ち合わせにて調整しておくという話だったが式当日に直っておらず、ヘアメイクの方に応急処置をしていただき大変助かりました。あとアクセサリーのメンテナンスが行き届いておらず、輝きが少なくくすんだ状態だった。

料理に期待して式場を選んだと言っても過言ではない中で、実際にとても美味しく大満足でした。

プランナーさんに司会と写真撮影までお願いしたのですが、快く引き受けていただきゲストの方々にも大変喜んでいただきました。

宇都宮駅からの距離も比較的近く、タクシーでも全然気にならい程です。

結婚式の後も二人でクリスマスに食事をしに行きました。

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリス  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

MUGENDAI様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、大変貴重なお時間を頂きまして、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

挙式は、光が差し込み明るく清潔感のあるチャペルで
厳粛な雰囲気の中で厳かな式を行って頂けたかと存じます。
また、オリジナリティのあるアットホームなご結婚式を迎えていただけた、とのこと
宇都宮モノリススタッフ一同、心より御礼申し上げます。

ご衣裳に関しましては、ご不安な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
おふたりのお気持ちをしっかりと受け止め、今後はこのようなことがないよう、
ご衣裳担当者含め、スタッフ一同精進してまいります。
ご指摘くださいまして、本当にありがとうございました。

また記念日等に宇都宮モノリスにお越し頂けます日を心より楽しみにしております。
そして、おふたりとご両家様の末永いお幸せをお祈り申し上げます。
この度は、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMUGENDAIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 5