みんな素敵な式場と言ってくれた。(投稿者ゆーちゃん夫婦さん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

ゆーちゃん夫婦 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年08月

みんな素敵な式場と言ってくれた。
費用のこともよく考えてほしい。

衣裳小物について、ピンから切りですが、ここの式場は中が豪華なのでそこまで小物をつけなくても素敵に見える。

仏滅に式を挙げたがそこまで割引ない。

挙式会場はほんっとに素敵。静かな空間で感動します。披露宴会場も豪華でなんといっても大きなシャンデリアが素敵。大きなスクリーンも2つあってゲスト全員がしっかり観れる所もすごいです。

自分達がやりたいと思った演出をダメもとで色々相談した所、できない事もありましたが、それに近づく演出の提案をしてくれた。

ドレスの種類はちょっと少ないかなと思いました。男性は選ぶ種類は全くなかった。
ドレスショップのスタッフはみんな話しやすく色々相談できました。

とても豪華なお料理で来てくださったゲストの方にお褒めの言葉をたくさん貰いました。
試食は本当に大切です。

打ち合わせで、初めての結婚式で分からない事ばかりなのに、それくらい分かりますよね?みたいな空気みたいのが何度かあった。
スタッフにいつも不安で少しストレスになってしまった。

駐車場が沢山ある所はとても良かった。遠くから来てもらうゲストの方には駅から式場専用の無料バスも出してもらったので助かりました。

宇都宮モノリスは本当に感動する場所だと思いました。ここで式を挙げた事を後悔しない所。

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

ゆーちゃん夫婦様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

宇都宮モノリスは、ガラス張りの空間をたくさん設けておりますので、
大変明るく開放的な雰囲気の中、ゲストの方々にもお寛ぎ頂けたかと存じます。お料理等もお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

衣裳の種類としても、よりご満足いただけますよう、幅広いドレスやタキシードを取りそろえて参ります。
また、打合せの中で担当者より不快に思われたご案内があり、大変申し訳ございませんでした。今一度襟を正し、皆様にご満足いただけるサービスが出来るようスタッフで共有致します。

おいそがしい中、大変貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

お二人の末永いお幸せを心からお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーちゃん夫婦さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 5