上質な雰囲気に一目惚れ(投稿者くま0806さん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

くま0806 さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年09月

上質な雰囲気に一目惚れ

期間限定で比較的お安く挙げられるプランでしが、最終的にはけっこう値上がりしました。自分達が選ぶ衣装や料理もあると思うのですが、ここまで上がるのかと正直思いました。
他の式場よりは若干お高めかもしれないです。

下見をした時から、ここで挙式したいと思えるほどオシャレで素敵な空間でした。

派手な演出はないですが、色々と提案していただいて、ゲストの方にも感謝の気持ちを伝えられたかなと思います。

ドレスは、着飾りすぎない上品なデザインの物がたくさんあってとても素敵でした。まさに大人の女性にピッタリという感じです。

和洋折衷のコースにしたのですが、ゲストの方々も皆さん美味しいと言ってくれて好評でした。また、飲み物も美味しかったというお褒めの言葉も頂けて、嬉しかったです。
試食会は有料でしたが、最初から最後まできちんとコースで出してくれるので、しっかりとコース内容を理解したうえで選ぶ事が出来ました。
私達自身、料理が美味しいところで挙式したいと思っていたので、モノリスさんを選んで本当に良かったです。

無理を言って最初の担当の方を変更してもらったのですが、おかげで打ち合わせに行くのも毎回すごく楽しみでしたし、私達の要望にもしっかりと応えてくれました。
ドレスショップのスタッフの方も親身になって接してくれました。
式が終わった後、スタッフの皆さん全員が並んで挨拶をしてくださったのには、本当に感動しました。

駐車場も広く、宇都宮駅から無料のシャトルバスも出ているので良かったと思います。

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリス  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

くま0806様

この度は誠におめでとうございました。
また、とても貴重なお時間を頂戴し、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

大変温かいお言葉をたくさんかけていただき、担当プランナーはもちろんのこと、
会場スタッフ一同、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

「下見をした時から、ここで挙式したいと思えるほどオシャレで素敵な空間」とのお言葉
大変嬉しく思います。
ゲストの方を中心に、ゲストの方にご満足いただきたいとお打合せをさせていただいたお二人だからこそ
完全貸切の空間はとても贅沢に感じていただけたのではないでしょうか。

ご準備も大変なことも多かったかとは存じますが、
当日までお手伝いをさせて頂くことが出来、本当に嬉しく感じております。
本当にありがとうございました。

また記念日等に宇都宮モノリスにお越し頂けます日を心より楽しみにしております。
そして、おふたりとご両家様の末永いお幸せをお祈り申し上げます。
この度は、誠におめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくま0806さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 5