プランナーとの出会い(投稿者くまたかさんさん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

くまたかさん さん(1件) 男性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年09月

プランナーとの出会い

最初の見積もりは安く、徐々に上がっていくので必要なのは入れて必要ないようなのはカットしました。

チャペルはガラス一面で晴れてる日は
とても綺麗です。
雨の日でもガラスに水滴が付いてる感じも
とても綺麗です。

二人のわがままをすべて実現してくれて
とても満足の演出でした。
プランナーさんも一緒に考えてくれて
より良い演出ができたと思います。

ドレスはある程度種類があり
担当の方がとても良くて衣装選びが
楽しく選べました。

試食してみてとても美味しかったです。
当日の参列者の方々から
とても美味しかったよというお言葉を頂きました。

とても良いプランナーさんに出会えて
二人のわがまま聞いてくれて
実現できてとても良かったです。
プランナーさんは重要です。

住宅街にあるため、場所も分かりやすく
駐車場も広いです。
宇都宮駅から無料シャトルバスが出てるので
便利です。

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリススタッフ  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

くまたか様

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、大切な結婚式の一日を宇都宮モノリスでお選び頂きお手伝いさせて頂けましたことを心から感謝申し上げます。

担当プランナーとの出会いを結婚式の思い出の大事な一つとしてあげてくださったこと、大変感激で嬉しく思っております。私どもとしては私達がくまたか様ご夫婦と宇都宮モノリスを通して出会わせて頂いた運命に感謝の気持ちでいっぱいです。

今後のお二人の末永い幸せをスタッフ一同心から願っております。
またぜひ、宇都宮モノリスへ記念日やお近くにお立ち寄りの際遊びに来てください。
スタッフ一同またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまたかさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 7