大人数(140人以上)でも大丈夫!(投稿者まさくらさん)ヒルトン小田原リゾート&スパ口コミ

まさくら さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

大人数(140人以上)でも大丈夫!

プルミエールプランを利用しました。プランの主な内容は、挙式料・親族控室・会場料・料理・ドリンク・メイン装花・ケーキ・音響司会・ヘアメイク・衣装割引・1泊朝食等でした。

最終的な費用は、約690万円となりました。

海を一望でき、太陽光がさしこみ、雰囲気がとても良いチャペルでした。
ヒルトンアリーナでの披露宴で、前例があまりなく不安でしたが、当日は素敵な会場にして頂き大満足でした!

再入場の時に、バルーンスパークとともに光の演出をして頂き、とても盛り上がりました。

バルーンスパークのゲスト卓バルーン

ウェディングドレスは、豊富な種類を扱っており、サイズオーダーできるところが魅力です。

カラードレスは、人気のあるドレスは予約が入ってしまうのがはやいので、気に入ったドレスがある場合は、はやめに予約したほうが良いと思います。

サイズオーダーのためぴったりサイズ。

残念ながら、忙しさのあまり、きちんと味わうことができませんでしたが、どのゲストにも、見た目ボリューム・味ともに満足して頂きました。

ウェディングケーキを二段にして頂き、大感激でした。

プランナースタッフ全員の連携がとれていて、当日スムーズに行うことができました。プランナーさんをはじめ、どの方も明るく笑顔で丁寧に接して頂き、楽しい時間を過ごすことができました。

山々と海に囲まれて自然豊で素敵なロケーションでした。
根府川駅からシャトルバスがでているので、電車を利用する方は良いと思います。

担当してくださったプランナーさんをはじめ、ヒルトン小田原リゾート&スパ ブライダルサロンのスタッフ皆様のお力により素敵な式を行うことができました。たくさんのわがままやお願いを受け入れて頂き、本当にありがとうございました。
大人数で会場を悩んでいる方がいれば、一度見学に是非行って頂きたいです。素敵な式場・披露宴会場・あたたかなおもてなしをしてくれるところはヒルトン小田原リゾート&スパブライダルサロン以外はないです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさくらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す