3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. ヒルトン小田原リゾート&スパ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ヒルトン小田原リゾート&スパ」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

最高の空間で二人らしい結婚式ができました

るるも さん 認証済み

挙式日 2018年9月 (投稿2019年4月)

衣裳と料理にこだわったため、初回見積から120万円くらい差が出ました。
その代わり、ペーパーアイテムやウェルカムスペースの小物などは自分で手作りしたので、その点の費用はおさえられたと思います。

チャペルはガラス張りで、オーシャンビューがとても綺麗です。天井も高く、太陽の光がやわらかく差し込み、穏やかな気持ちに包まれてとても居心地のいい空間でした。
チャペルの椅子がリニューアルされ、チャペル全体の統一感がさらに向上しとても美しいです。
食事会(披露宴)会場も海が一望できるとても素敵なところで、ゲストの方にも大変満足していただけました。

お互いにサプライズを用意していたのですが、どちらの内容も全く相手に悟られないように動いていただいて本当に感謝しています。

かわいい衣裳と小物ばかりで、とても満足しています。衣裳、小物ともに品揃えも豊富でした。
ウェディングドレス、タキシードの他にも、和装の衣裳も豊富に用意してあったので、お好みのものがきっと見つかると思います。
試着予約もスムーズにできました。(4着ほど試着致しました)
ドレスもタキシードもオーダーができるので、自分だけの衣裳を仕立てられるのも素敵です。

ゲストの方皆さんに満足いただける内容と味でした。
(魚を使った料理と、ウェディングケーキが特に美味しかったと評判でした。)
試食の際ふたつのコースを食べ比べ、いいと思った料理を組み合わせてオリジナルのコースにしていただきました。
花嫁は当日プログラムの都合で食事を楽しめないかもしれないと言われていましたが、完食してしまいました(笑)

これ以上ないくらい心をつくしてくださるプランナーさんとスタッフの皆様で、準備期間から何も不安なく当日に望めました。

会場最寄駅からホテルまでは定期的にバスが運行しており、利便性は良かったと思います。

るるもさんが比較検討した式場

ヒルトン小田原リゾート&スパ

ヒルトン小田原リゾート&スパ ブライダルサロンスタッフ一同 より

返信日:2020年7月2日

るるも様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ご結婚式当日のご感想をご投稿いただきましてありがとうございます!

式場の雰囲気、おもてなしのお料理、お衣裳など、すべてにおいてご満足いただけるようなご結婚式となったとのことで、私たちスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
また、ご新郎様・ご新婦様、それぞれでご計画されていたサプライズも、お互いのことをとても大切になさっている気持ちが大変伝わって参りました。
どちらも見事成功となり良かったですね!

ヒルトン小田原はお二人にとって大切な思い出の場所でございますので
また記念日や、自然に癒されたくなった時はぜひ遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同、るるも様のお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるるもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン小田原リゾート&スパ
住所 神奈川県小田原市根府川583-1