3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. ヒルトン小田原リゾート&スパ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ヒルトン小田原リゾート&スパ」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

リゾート気分開放感たっぷりのウエディング

whiteowl さん 認証済み

訪問日 2015年6月 (投稿2016年7月)

必要なものが入っているセットプラン利用でまぁ妥当な金額かなと思いました。小物のレンタルや衣装関係の割引がありました。シーズンオフでの割引もありました。

独立型のチャペルはとても広く、ワイドな造りで壮大な景色が見えます。天候が良くない曇りの日に見学しましたが、明るくて良い雰囲気でした。バージンロードの幅が広いです。披露宴会場は会場名の通り、最上階より景色が良く見えます。横長な会場でしたが、曲線部分のあるため、ゲストとの距離が近く気に入りました。

本番はチャペルまでの移動がリムジンだそうです。良い写真が撮れそうで良いなと思いました。

試着はしておりませんが、衣装室の見学をしました。サッシュリボンがボーダーのかわいいドレスがあり、個性的なドレスが多いかなという印象です。タキシードも種類豊富でドレス選びが楽しそうです。

フェアは婚礼料理でなくランチビュッフェの試食でしたが、どのお料理も美味しかったです。

担当の方が親切で丁寧にご案内してくださいました。

最寄り駅よりシャトルバスでの送迎があります。

リゾートホテルのため宿泊はもちろん、ロビーも広々していて、緑も多く開放感がります。

whiteowlさんが比較検討した式場

ヒルトン小田原リゾート&スパ

ブライダルサロン スタッフ一同 より

返信日:2020年6月19日

whiteowl さん

この度はヒルトン小田原リゾート&スパへ
お越しくださり誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をありがとうございます。
全天候型のチャペルでございまして曇りの日でも明るく開放的な空間を楽しんでいただけるチャペルとなっております。
衣装も豊富に取り揃えており、コーディネーターがご案内させていただいております。

whiteowlさんより頂戴いたしましたご意見を
是非今後の参考にさせていただきます。

またお近くにお越しの際は、是非遊びにいらしてくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwhiteowlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン小田原リゾート&スパ
住所 神奈川県小田原市根府川583-1