お城のような美しい外観(投稿者カナリア5さん)オーベルジュ・ド・リル サッポロ(ひらまつウェディング)口コミ

カナリア5 さん(20件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年04月

お城のような美しい外観

ヨーロッパを意識した外観が魅力的で、まるでお城のようでした。家具や備品もヨーロッパ調でオシャレで落ち着きがありました。披露宴会場は暖炉やシャンデリアなどの設備があり、内装もお城のようです。

デザートブュッフェの演出がありました。私は甘すぎるスイーツは好きじゃないのですが、この式場のスイーツは食べやすくて好みです。女性たちも喜んでいて良い演出でした。

本格フレンチのコース料理でした。見た目は丁寧に盛り付けられていてまさに美食という感じでした。どの料理も新鮮な食材が使われていて美味しかったです。

式場のスタッフさんは気がきく方ばかりでした。なにも言わなくてもひざ掛けなど持ってきていただきとても好印象でした。

札幌駅からタクシーで15分くらいでアクセスすることができました。式場には駐車場もあるので気軽に自家用車でも行きやすいです。

オーベルジュ・ド・リル サッポロ
オーベルジュ・ド・リル サッポロ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

カナリア5様

この度は口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また、ご披露宴にご出席いただきありがとうございました。

ご披露宴当日はご新郎ご新婦にとって特別な1日ですが、ご出席いただいたゲストの方、皆様にとっても特別な1日になるよう
スタッフがサポートさせていただいております。

カナリア5様にとっても特別な1日になりましたでしょうか?

当店はランチ、ディナーとレストランでのご予約も承っておりますので
是非、お食事にいらしてくださいませ。

またのご来店お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカナリア5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル サッポロ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553512 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す