アットホームで上品な会場(投稿者ラッツオさん)オーベルジュ・ド・リル サッポロ(ひらまつウェディング)口コミ

ラッツオ さん(20件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年08月

アットホームで上品な会場

披露宴に出席しました、とても大きな洋館の一軒家みたい雰囲気でした、アットホームな雰囲気でしたが値段は安くは無いだろうなってすぐにわかる上品な雰囲気でしたね。しかし本当に親しい友人とかでやる披露宴会場だなとは思いました。あんまり親しくない人の披露宴でここに呼ばれたら少し気まずいかも。

建物全部が演出だなって思いました、日本人には馴染みの薄いホームパーテイーという雰囲気そのままの感じで凄くよかったですね。

物凄く美味しかったです。フランス料理でしたが食べやすいですね、そしてくどくないです。最先端の技術など使ってる料理とかもあるし大満足。

アットホームでラフな雰囲気ですがしっかりと進行していて締まるところはしっかりと締まってる披露宴で最高でしたね。

地下鉄駅から近いので利便性は良かったですよ。徒歩で普通にいける距離でした。

オーベルジュ・ド・リル サッポロ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月14日)

ラッツオ様

この度は口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、先日はご披露宴にご出席いただきありがとうございました。

一軒家貸切の特別感を感じていただけ、良かったです。

当店の一番のおススメポイントは料理が美味しい!という事。
一生に一回しかない特別な一日を美味しい料理でおもてなしをしたいという新郎新婦の願いが叶ったのではないかと思います。

レストランですが、ウエディング専門のスタッフもおりますので
『披露宴』としての進行はご安心いただけると思います。

地下鉄円山公園駅から徒歩3分という立地はゲスト想いですね。

通常はレストランとしてランチ、ディナーと営業しておりますので、
是非、機会がございましたら、ラッツオ様お食事にいらしてくださいませ。

お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル サッポロ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553512 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す